Дарьюшка
V.I.P
Как организм реагирует на него? Ты увеличила нагрузку?Я начала "кушать" пяти-компо-нентный протеин.
Впервые за 5 лет встала на весы.
Пытаюсь отказаться от сахара...
Команда в порядке, держимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как организм реагирует на него? Ты увеличила нагрузку?Я начала "кушать" пяти-компо-нентный протеин.
Впервые за 5 лет встала на весы.
Пытаюсь отказаться от сахара...
Команда в порядке, держимся.
Говорю ж профессионал)))) мошт пока не надо?))) а то я спать не буду)))ПРИВЕТ) Ой нязнаю отмечать будем, черную мессу гулять)))Посмотреть вложение 503096![]()
Организму понравилось, этого чувства постоянного голода почти нет, аллергии тоже нет.Как организм реагирует на него? Ты увеличила нагрузку?
Все отлично. Вот ремонт доделываю. У вас как делишки?@Искандер Камаев главный наш мужчина,как продвигается подготовка к наставничеству?)
С этой девочкой занимаюсь, что могу - делаю, что сложно - хотя бы пытаюсь)))Обалдеть! Вот на кого мне ровняться надо. Ты каждый день занимаешься? А по сколько минут? А с кем? Я намасте то сделала уже счастье.
Реально круто! Читаю тебя и @Январь и стыыыдно за свою лень и обжорство,хоть медальками за похудательные стодневки обвесилась,а все еще рыхлаяОрганизму понравилось, этого чувства постоянного голода почти нет, аллергии тоже нет.
Программу ещё не меняю, веса добавила, на этой неделе 4 силовых 3 аквы.
Нормалек))) общаемся)))) сегодня на работе была,караулила)))Все отлично. Вот ремонт доделываю. У вас как делишки?
С этой девочкой занимаюсь, что могу - делаю, что сложно - хотя бы пытаюсь)))
Каждое утро сурья намаскар плюс три раза в неделю по 30 минут. И ещё худею по курсу Джиллиан.
Нет, я не свихнулась! ))) Просто хочется вернуть свои килограммы, мне лишнего не надо )))
Приветик, Джентельмен)))) как дела? Как твое "не курю?")Привет, бандиты!![]()
Ты меня, хомяка, не видала!Реально круто! Читаю тебя и @Январь и стыыыдно за свою лень и обжорство,хоть медальками за похудательные стодневки обвесилась,а все еще рыхлая

Я ем всё! ))) И много! Единственное НО - до 17 нуль-нуль. С марта перестала есть печеньки и прочее вкусненькое на ночь! Подумала, что если уж я смогла бросить курить, то не есть вечером мне тоже по плечу! Не курю, спортсменка, красавица, комсомолка - фу, какая прелесть! ))))Я б наверное уже умерла))) ты что кушаешь?
Сейчас еще комсомолки есть?Я ем всё! ))) И много! Единственное НО - до 17 нуль-нуль. С марта перестала есть печеньки и прочее вкусненькое на ночь! Подумала, что если уж я смогла бросить курить, то не есть вечером мне тоже по плечу! Не курю, спортсменка, красавица, комсомолка - фу, какая прелесть! ))))

с первого раза получилось бросить?Даша, у меня всегда всё гуд!
О курении я после трёх лет совсем забыл!Чему несказанно рад!
![]()
ой,не могуЯ ем всё! ))) И много! Единственное НО - до 17 нуль-нуль. С марта перестала есть печеньки и прочее вкусненькое на ночь! Подумала, что если уж я смогла бросить курить, то не есть вечером мне тоже по плечу! Не курю, спортсменка, красавица, комсомолка - фу, какая прелесть! ))))
как же мне нравится твое чувство юмора
а если очень-очень захочется? Водой желудок обманываешь?А почему медведь?Одна я медведьПосмотреть вложение 503125