Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорю, что я не ходила в соседние стодневки и ничего у них не читала, а так же я не обсуждала ничего ни с кем и поэтому была не в курсе, что будут какие то квесты, но это уже мои проблемы и виновата тут только я.мы это обсуждали если ты помнишь в драконах. И квесты мы тоже обсуждали и кому надо было, ходили и читали квесты в 22 сстодневку
я же говорю, что я не ходила в соседние стодневки и ничего у них не читала, а так же я не обсуждала ничего ни с кем и поэтому была не в курсе, что будут какие то квесты, но это уже мои проблемы и виновата тут только я.
А предложение мое вряд ли кому понравится, раз пошли в эту стодневку, значит заведомо собирались играть в квесты. Я не хочу играть в квесты и шарады, потому что не люблю, и мне хотелось бы чтобы все эти игровые темы были отдельно от стодневки или хотя бы в отдельном разделе. Играйте, пожалуйста, кому нравится, раз обсуждали, значит многие такое захотели. Но и меня поймите, когда я захожу на форум (сейчас могу зайти 2 раза в день) я вижу что тут все крутится вокруг игры - голосование, загадки и тд, ощущение, как будто не по адресу попала
Не хочу, поэтому буду отмечаться раз в неделю и всеЯ же выше написала тебе, здесь можно предлагать свои темы, тогда не будет крутится только вокруг игры, тем много, только вы сами этого не хотите
Все причины описала, не знаю как еще выразится, но все равно спасибо за понимание 
Что не сделаеш ради капитана. Готовоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-17-osennij-marafon.45779/page-357#post-4835230
Проголосуем,ребятки!)))
пасибки)))Что не сделаеш ради капитана. Готово
Бывало так: вечернею порою
Придешь сюда, присядешь и сидишь
Ты со своей знакомой – Тишиною.
Она молчит, и ты в ответ молчишь.
приятно поговорить с умным человеком))) самой с собой)))