Дарьюшка
V.I.P
Скоро перегонишь)))Приветики!!!
Уже почти догнал тебя....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро перегонишь)))Приветики!!!
Уже почти догнал тебя....![]()
Ага. Тоже так думаю))) но риск зелени имеется)))Мне у эстеля очень нравятся светлые оттенки.
А у тебя должен получится отличный цвет)
Боюсь, что после 100 дней начнём всё по новой в 27 раз....Скоро перегонишь)))

Добавь красного корректора примерно 1 см)Ага. Тоже так думаю))) но риск зелени имеется)))
Мы же не в одной команде....Что тебене нравится в ней?

Э, не, тут обоюдку пришьют, если останется, кому пришивать@ЕвгенРыбинский налетай)))

Дарьюшка привет,все отлично не курю.
я те начну! Всех качельщиков в изоляцию на год!Боюсь, что после 100 дней начнём всё по новой в 27 раз....![]()

Можно))) намесЮ,сама не пойму что))) дух авантюризма имеется)))Добавь красного корректора примерно 1 см)
Так приходи))) или вызови всех в главную))))Мы же не в одной команде....![]()
ну дык Вам барышня не угодишь)))Э, не, тут обоюдку пришьют, если останется, кому пришивать![]()
Умничка! Как твои дела?)Не курю. Прошу отметить)))
Приветик,Мишенька! Как ты? Как Ласточка?Дарьюшка привет,все отлично не курю.
И это круто!!! Если что можем обсудить, я хороший колорист)я те начну! Всех качельщиков в изоляцию на год!
Можно))) намесЮ,сама не пойму что))) дух авантюризма имеется)))
Так приходи))) или вызови всех в главную))))
ну дык Вам барышня не угодишь)))
Умничка! Как твои дела?)
Приветик,Мишенька! Как ты? Как Ласточка?
Отлично))) будет к кому обратиться. СпасибоИ это круто!!! Если что можем обсудить, я хороший колорист)
интересно все это))))Кака маладеЦ! Ум-нич-ка!ПРиветики!!! Отметьте не курю!!!!![]()

Приветик,Галочка!Всем добрый вечер!
Сегодня не успела даже забежать поздороваться.
А мы по общительности на втором месте, я думала вообще на последнем будем!
Поздравляю всех!![]()
сама обалдела! Но меня это очень порадовало!)))хоть после Экватора полноценные 60человековые стодневки замолкают,а мы даже молодцы. Анину команду конечно не догоним наверное. Но все равно большие молодцы!Приветик,Галочка!сама обалдела! Но меня это очень порадовало!)))хоть после Экватора полноценные 60человековые стодневки замолкают,а мы даже молодцы. Анину команду конечно не догоним наверное. Но все равно большие молодцы!
Приветик,Галочка!сама обалдела! Но меня это очень порадовало!)))хоть после Экватора полноценные 60человековые стодневки замолкают,а мы даже молодцы. Анину команду конечно не догоним наверное. Но все равно большие молодцы!