- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Ну да. Но это моя командаТак ты хранитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Но это моя командаТак ты хранитель
И что? Я многие команды соблазняла. И ты мне не помеха.Ну да. Но это моя команда
И что? Я многие команды соблазняла. И ты мне не помеха.

На что это вы их соблазняли?И что? Я многие команды соблазняла. И ты мне не помеха.
На разное. А мы на ВЫ?На что это вы их соблазняли?
Спит. Людям на работу завтра. Хлопоты новогодние.На разное. А мы на ВЫ?
Ну и где твоя команда, Хранитель?
У меня тоже работа. Я же не сплю.Спит. Людям на работу завтра. Хлопоты новогодние.
Ну типа того. Переехал не успел устроиться. Пойду после нового года. А что. Есть предложения? На интим не согласен.У меня тоже работа. Я же не сплю.
А ты значит безработный..
Извини. Тупая моя шуткаНу типа того. Переехал не успел устроиться. Пойду после нового года. А что. Есть предложения? На интим не согласен.
Прости, пожалуйстаНу типа того. Переехал не успел устроиться. Пойду после нового года. А что. Есть предложения? На интим не согласен.
Да я не обидился. У меня впринципе все пучком. С пропиской долго возился, меня берут. Просто теперь после 9.Прости, пожалуйста
Хорошо ))Да я не обидился. У меня впринципе все пучком. С пропиской долго возился, меня берут. Просто теперь после 9.
Что то расстроилась вся. Я реально говорю хорошо все. Или предложение действительно было, но интимное? И тут я отшил?Хорошо ))
Ну было..Что то расстроилась вся. Я реально говорю хорошо все. Или предложение действительно было, но интимное? И тут я отшил?
и не говори. Работа в режиме нон-стоп. У меня последний день 31го. Но надеюсь там в обед уже домой рванем, на вечер никого писать себе не буду,ибо меня тоже ждут салатики не готовленные)))Ой, Дашенька, не спрашивай.
Завтра последний день отработаю и на отдых!