Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не стесняться)))ой да я уже пробежалась и бокал шампанского взяла, вот за вас сейчас пить буду)
![]()
Кушать-это божественнои вам спасибо , мы уже подключились к перекусу -![]()
отличный размерчик))) как домой потом идти-то.....)))) ай будь, что будет!)))Главное не стесняться)))Посмотреть вложение 549028
Ну для этого у нас есть красавцы-мужчины)отличный размерчик))) как домой потом идти-то.....)))) ай будь, что будет!)))
ну или такНу для этого у нас есть красавцы-мужчины)Посмотреть вложение 549035
ой правда здесь и мужчина есть, никому не нужен? Бонусом к шоколадке идет!я себе шоколадку нашла под тот бокал, угощайтесь!)))на всех хватит!)
![]()

Давай коль не боишся@Искандер Камаев кто там обещался быть моим кавалером этим вечером?)))Посмотреть вложение 549025
О,даааа!!!!)))я себе шоколадку нашла под тот бокал, угощайтесь!)))на всех хватит!)
![]()
мне давай, а то моего увели)ой правда здесь и мужчина есть, никому не нужен? Бонусом к шоколадке идет!![]()
Давай коль не боишся
кэп, ты поздоровайся! В гостях ведь, да еще и на выпускном !Пипец тут вакханалия какая то![]()
не завидуй, а присоединяйся ой, тебя уже четвероПипец тут вакханалия какая то![]()