Я
ЯНаталИЯ
Вот мне не за что совсем))) @ЯНаталИЯ волшебница)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне не за что совсем))) @ЯНаталИЯ волшебница)

Галечка,а тебе самой до Эвереста 1.5 шага осталось))) поделишься секретом успеха?)))

Выздоравливай!Всем привет, спасибо за поздравления, я заболела, валяюсь с температурой и кашлем, в телеграмме проголосовала
Дочка. Александра Александровнав следующем году в первый? У тебя дочка?сын?
Как поездка прошла?
Обращайтесь

Давайте познакомимся немного ближе) проголосуем за знак зодиака,а кто не отметился,скажите заветные слова и мы вас отметим)))
Это Александр на восточный манерА Искандер, у тебя псевдоним что-ли![]()
Съели ужеРебята, я так и не поняла, а что у нас с рабами, они все ещё с нами плавают?
Я только на пустырнике сидел. В таблетках. Но с ним аккуратнее-усиливает сердцебиение.Как здорово! Спасибо Андрюш!да... Сама к зиме как после голодовки ((( отъесться никак не могу))) а от нервяка как справлялся?
В этой команде нет. Я тоже переживала, но тут ребята супер гуд.Оооо. Ну это самое главное!)))) выходные на то и даны,чтоб их замечательно проводить))) все время хотела спросить. Тяжело наставником быть?
Приветик. У меня гуд) А как ты?@Berserk Леша,как ты? Приветик)))
Кэп у нас тоже не промах ;-)В этой команде нет. Я тоже переживала, но тут ребята супер гуд.