Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то я хотела, чтоб @Дарьюшка Даша ты была! Хватка у тебя есть! С людьми общаться умеешь.
Если ты говоришь мужчина нужен, путь будет так.![]()
спасибо за доверие, но чет я ссу))) я лучше пока без чинов. Может в 5й,юбилейной э,осмелюсь))) и на покой)))Отошёл то на пол чеса отвлекли. Собирался голосовать за главшпана Дарьюшка, , а оно вон уже как
Все остальные- матросы)))Вот здорово! А мы с Дашей как будем обзываться?
Пасибки,Леш))) три голоса желающих,уже очень приятно)))Я голосовал за Дарью. Медведи народ ответственный. Но совершенно не против Искандера. Главное чтоб не я)
Я голосовал за Дарью. Медведи народ ответственный. Но совершенно не против Искандера. Главное чтоб не я)

Вот тут интересно. Штурман и шкиперВот здорово! А мы с Дашей как будем обзываться?
Я не штурман,у меня топографический критинизм. А кто такой шкипер?Вот тут интересно. Штурман и шкипер
Должностное лицо отвечающее за корабельное имущество.Я не штурман,у меня топографический критинизм. А кто такой шкипер?
Ок.согласна))) так и напишем на линейке. Главное не забыть)))Должностное лицо отвечающее за корабельное имущество.
Леш, ты в следующий раз, сначала на кораблик взбирайся, а потом читай, ладно!
А то нас тут мало!![]()
Спокойной ночиВсе. Ушла. Всех целю)))