Сразу зашел и опять начал читать))Леша, привет. Сегодня сразу зашёл? Или опять читал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу зашел и опять начал читать))Леша, привет. Сегодня сразу зашёл? Или опять читал.![]()
У меня все халасо))Ой, в целом неплохо) но могло быть и получше, конечно) а у тебя?)
Да, вот кстати девиз Немо! Точно!
Посмотреть вложение 490261
Мне тоже очень понравилось. Кто б еще нам уменьшил. Давайте проголосуем за вариаты,и я еле знакокомого фотошопера попрошу уменьшить. Чтоб знать что просить,второй раз стыдно будет его просить. Чел из реала,не поймет)))Тоже кстати вариант
привет. сколько вариантов можно выбрать? 1-3?@E-katerinas Привет,незаменимая наша помощница!Катюша,можно новую голосовалку прикрутить?
Голосуем за логотип. стр 18,сообщение N347.
И варианты циферки от 1 до 10
Давай наверное 1,чтоб врямя не тянутьпривет. сколько вариантов можно выбрать? 1-3?
готовоДавай наверное 1,чтоб врямя не тянуть
Спасибо) ты уж извини,что дергаем постоянно. Просто хочется стартануть во всеоружии)))готово
Не знаешь случайно, размер лого сколько на сколько должен быть? Что-то не нашлаготово
да ничего) главаря то выбрали?Спасибо) ты уж извини,что дергаем постоянно. Просто хочется стартануть во всеоружии)))
в правилах вот что нашлаНе знаешь случайно, размер лого сколько на сколько должен быть? Что-то не нашла
отскриншотила голосовалку. На работу приеду,торжественную клятву давать буду)))да ничего) главаря то выбрали?
спасибо)))в правилах вот что нашла
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников. Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
речь подготовила?отскриншотила голосовалку. На работу приеду,торжественную клятву давать буду)))
спасибо)))
Команда, приветствую!!! Если понравится такие лого, могу предложить вам два варианта)
Логотип
ссылка на лого
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/55baff68bf0976bedd22cc613a3a25b2.jpg
![]()
ссылка на лого https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/35b5336890e9968e6a2bcca05e7e28bf.jpg
![]()