Дарьюшка
V.I.P
Как так? В долги влезли,но не платят?У меня ребенок 6 дней в неделю по 12 ч. трудится, купили машину в долги влезли.Ладно за кредит не платят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так? В долги влезли,но не платят?У меня ребенок 6 дней в неделю по 12 ч. трудится, купили машину в долги влезли.Ладно за кредит не платят.
Да и сын мужчина,девушкам тяжелееУ меня ребенок 6 дней в неделю по 12 ч. трудится, купили машину в долги влезли.Ладно за кредит не платят.
Платят только долг сколько заняли,заняли без процентов,я имел в виду не платят проценты.Как так? В долги влезли,но не платят?
Танюшка, Привет) так мы ж в одном месте сражаемся))))

Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! "КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?14 Октября 2017 г. – Суббота
• День рождения Винни-Пуха
Привет!Танюшка, Привет) так мы ж в одном месте сражаемся))))
Спасибо!@Inoe - 5 дней

Приветик, я тоже обратила на это внимание![]()
Вот мы с тобой вдвоем и проголосовали за 1й вариантОй Даш, Я хотела Тане ответить@inoe

Ой, я и не вижу. Если 8го последнюю сигарету выкурила, а с 9го уже совсем не курила, то сколько дней должно быть?Танюш, а у нас разница почему-то у тебя 6 дней а в таблице у нас 5
Спасибо! Да, хорошо что заметила! Забор-что надо!@Андрей Тренкунов , Андрей у тебя сегодня интересная дата отказа то курения!
11 месяцев 11 дней!
Заборчик!
Ой, я и не вижу. Если 8го последнюю сигарету выкурила, а с 9го уже совсем не курила, то сколько дней должно быть?