- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Да и мне тоже.А у кого медальку просить за телеграм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и мне тоже.А у кого медальку просить за телеграм?
Приветик! Как здоровье? Как ребятенок?Всем добрый вечер!
А у кого медальку просить за телеграм?
Щас оформим,мои золотые)))Да и мне тоже.
Со здоровьем как-то не очень, лечу горло, полоскаю, а ему только хуже, уже не разговариваю почти. Если завтра не отпустит, пойду в больницуПриветик! Как здоровье? Как ребятенок?
Щас оформим,мои золотые)))
Спасибо!ДОСКА ПОЧЕТА НА КОРАБЛЕ!
@Inoe - 1 неделя!
Посмотреть вложение 495864
@Тарда - 1 неделя!
Посмотреть вложение 495865
@matroskin96 - 1 неделя!
Посмотреть вложение 495866
@Berserk - 70 дней!
Посмотреть вложение 495867
Умнички все! Поздравляем!
Посмотреть вложение 495869
дааа...врач лучше знает. Уже на ларингит очень похоже. Главное не запускать. Хоть посмотрит тебя.Со здоровьем как-то не очень, лечу горло, полоскаю, а ему только хуже, уже не разговариваю почти. Если завтра не отпустит, пойду в больницу
Приветик, Леша) Расскажи,как ощущения?)Всем приветы.
дааа...врач лучше знает. Уже на ларингит очень похоже. Главное не запускать. Хоть посмотрит тебя.
Приветик, Леша) Расскажи,как ощущения?)
Ну это да... Он так заботливо включает свет)Все у меня гуд) иногда тааак накатит (хорошо что ночью, не к соседям же идти ей богу) спасает холодильник, мы с ним дружим))
Да ничего. Сегодня радость,что нагла одного потнряшку и он не курит. Не отметились совсем немного человек))) надеюсь таким составом пойдем дальше))) правда обидно,что никак не получается заинтересовать народ((( мало наса у тебя как дела?
это да, но я и так не поспеваю читать)Да ничего. Сегодня радость,что нагла одного потнряшку и он не курит. Не отметились совсем немного человек))) надеюсь таким составом пойдем дальше))) правда обидно,что никак не получается заинтересовать народ((( мало нас
баю бай)Пошла я спатушки,чего и вам желаю) заявки за медальки подала) Посмотреть вложение 496254
Спокойной ночиПошла я спатушки,чего и вам желаю) заявки за медальки подала) Посмотреть вложение 496254

Спокойной ночи![]()
Пошла я спатушки,чего и вам желаю) заявки за медальки подала) Посмотреть вложение 496254
Не курю, отмечайте конечно))@Berserk Леша,тебя отметить?) Привет. Ты не куришь?)))