lida
Мисс Мидия
денежка нужнаАааа. Бррр. Холодно все равно
дык тогда можно срок не доматывать,если доведут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
денежка нужнаАааа. Бррр. Холодно все равно
дык тогда можно срок не доматывать,если доведут
Поздравь от нас) много не пей,а ему здоровья)))Забежала всех поприветствовать!
Сегодня мне некогда, у мужа день рождение!
Попозже может забегу ещё!![]()
Да....дети сейчас дорогое удовольствие...денежка нужна
Мы богаааты)))
Привет, Дашуль! У меня сегодня ребенок попробовал ЭСПриветик, Танечка!) ты как?
5й класс, угостила одноклассница, которая курит с 1го класса 
Угу, самое удивительное, что в семье одноклассницы никто не курит, вот и думай теперь, откуда они всякой гадости понахваталисьнормальная такая одноклассница.

А родители то в курсе, что девочка курит? Я понимаю пробуют, наверное все, но что бы курить в начальной школе девочке((( Или я в иллюзиях...Угу, самое удивительное, что в семье одноклассницы никто не курит, вот и думай теперь, откуда они всякой гадости понахватались![]()
Не знаю. Но она уже попадалась в школе, к директору вызывалиА родители то в курсе, что девочка курит? Я понимаю пробуют, наверное все, но что бы курить в начальной школе девочке((( Или я в иллюзиях...
офигеть! Как так с 1го? Так можно что ли? СдуретьПривет, Дашуль! У меня сегодня ребенок попробовал ЭС5й класс, угостила одноклассница, которая курит с 1го класса
![]()
у меня тоже в семье не курили, однако я прокурила 20 лет-)Угу, самое удивительное, что в семье одноклассницы никто не курит, вот и думай теперь, откуда они всякой гадости понахватались![]()
нет, они просто любят кексы) это как национальное блюдо тутособенно в США,мне кажется,там чем президент завтракал,то и делали праздником)))
мафины, донатсы и кукииис)) Типа как ватрушки или пирожки у нас)Привет,Лизонька)у меня тоже в семье не курили, однако я прокурила 20 лет-)