Дарьюшка
V.I.P
Ой,я вся аж покраснела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я вся аж покраснела)))
До понедельника дома оставили) в понедельник к врачу. А так ТТТ все намного лучше. А у тебя как дела? Как День Рождения прошел?
О да.... А до этого неделю по магазам скачешь,сутки драешь дом,и еще сутки готовить. БеееДа нормально. Не люблю эти праздники, убирайся потом. Гости, конечно хорошо, а вот уборка после.....
Чтобы ты не грустила! Будешь смотреть на эти цветы, и будешь знать, тебя все любят!![]()

ой,не могу))) Спасибо, родная!) повеселила на все 100% )))Круто. За душу.

СпасибоInoe - 10 дней

Галенька, как только время появится, сразу и разберусь. Пока его хватает только на почитать и на квесты@Inoe , Танюша, а когда ты счётчик ставила, день отказа, какое число поставила? А то у нас с тобой до сих пор не стыковка идёт!![]()
Я его и не вижу, с телефона всегда 
Как-то скучно мы живем, ни тебе чудовищ, ни призраков, ни врагов, все плывем и плывемДля банды 23.4.1
В судовой журнал 5 дней.

Как-то скучно мы живем, ни тебе чудовищ, ни призраков, ни врагов, все плывем и плывем
Проголосую за лес, там, наверняка, какая-нибудь гадость водится![]()

Приветик,Танюш) все нормально) бывает... Находит...))) ушла. Всех целую,Вике квест отнесу)Споки ноки)Привет, Дашуль! Чегой-то грустишь?
Посмотреть вложение 497599