Дарьюшка
V.I.P
Ром,мясо,зрелища))))А чем угощать будете![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром,мясо,зрелища))))А чем угощать будете![]()
Приветик!))) суббота! Чем не повод?)Здравствуйте, соседи
Говорят, у вас тут вечеринка будет?
а что за повод?
![]()
Вы меня режете без ножаРом,мясо,зрелища))))

Приветик!))) суббота! Чем не повод?)
Заинтриговали?![]()
Ага...Я постараюсь....Ну вот, значит ждём!!!!!!!![]()
срочное мясооо,да на углях.... Кубинский рооом... МмммВы меня режете без ножа![]()
так может не надо?))))) ты и так красивая))))) после рому то,за чудище заморскле примут))) очками удачи от @screamerss Викусика не оправишься)))О, так она завтра? А то я подумала, что сегодня, просто поздно народ начали собирать
так я еще марафет успею навести
![]()
Эх, они ещё не получают))) Но подумать можно над этим)) загляну к вам завтра, может что и придумаю))срочное мясооо,да на углях.... Кубинский рооом... Мммм
так может не надо?))))) ты и так красивая))))) после рому то,за чудище заморскле примут))) очками удачи от @screamerss Викусика не оправишься)))
Мне пожайлуста, мяса побольше, а рома поменьше..срочное мясооо,да на углях.... Кубинский рооом... Мммм
я тут только вторую неделю тусуюсь, что такое очки от Викуси?очками удачи от @screamerss Викусика не оправишься)))
Было бы не плохо ожить к понедельнику тогда)))Эх, они ещё не получают))) Но подумать можно над этим)) загляну к вам завтра, может что и придумаю))
Типа награда за самый лучший костюм, танец, коктейль и т.п. Идея не плоха кстати подумаю))