Дарьюшка
V.I.P
Пока мы не ожили,надо поспрашивать))))Да ладно)
Нормальный юмор)))) Вполне себе очень даже объёмный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока мы не ожили,надо поспрашивать))))Да ладно)
Нормальный юмор)))) Вполне себе очень даже объёмный
В смысле не ожили?)Пока мы не ожили,надо поспрашивать))))
Не! Это реально очень круто! И для России непонятно. Я как в небухашку записалась,так как предлагают,то удивляются. Я пока рулем оправдываюсь. Но начинается: да хватит, ничего не будет и тпПрикалываешься?![]()
В квесте мы того самого. Умерли. и надо два очка удачи еще,чтоб ожить.В смысле не ожили?)
АтличнаНе! Это реально очень круто! И для России непонятно. Я как в небухашку записалась,так как предлагают,то удивляются. Я пока рулем оправдываюсь. Но начинается: да хватит, ничего не будет и тп
Грустненько (В квесте мы того самого. Умерли. и надо два очка удачи еще,чтоб ожить.
Спасибо большое)От команды Суперфигуры желаем вам удачного плавания, собрать находок побольше и добиться главного-закопать никотин и никогда не найти!
Ё-хо-ЁхО и бутылка рома.
Хорошего праздниченого старта вам!
![]()
Аллочка! Спасибо за визит! Очень приятно! Благодарю за теплые слова!)От команды Суперфигуры желаем вам удачного плавания, собрать находок побольше и добиться главного-закопать никотин и никогда не найти!
Ё-хо-ЁхО и бутылка рома.
Хорошего праздниченого старта вам!
![]()
Все будет хорошо,заработаем)Грустненько (
И не говори. Ужасно страшно даже по телевизору это видеть.Атлична
Люди, у которых "ничего" всё-таки было, об этом точно не скажут. Я когда домой ехала, проезжала место ДТП - две машины всмятку, один водитель умер на месте и его ещё не забрали в морг, а с другой машины куча крови. Вот это, ребята, реально жутко. Такое своими глазами раз увидеть - и больше не захочется говорить про "ничего не будет"
Отвратительное, если честно, но делаю вид, что это не так@Dmisv как настроение?)

Та да. Зато потом начинаешь более ответственно относиться к вождению в целомИ не говори. Ужасно страшно даже по телевизору это видеть.
Ватс ап?)Отвратительное, если честно, но делаю вид, что это не так![]()
А низяяя так. Сердечко надорвешь. Я сама все в себе держу до последнего. А потом каааак все взрывается...и потом болею после взрыва. Так что рассказывай. Тебе полегче,мы может что подскажемОтвратительное, если честно, но делаю вид, что это не так![]()
Что Вы, что Вы, не стоит беспокойстваВатс ап?)

Мы в будни смотрим "дорожные войны", там всякие аварии и тп происходят. Садишься за руль и пугаешься всех машин вокруг)))Та да. Зато потом начинаешь более ответственно относиться к вождению в целом
Точно? Если что, всегда можно выговориться в личке)))Что Вы, что Вы, не стоит беспокойства![]()