Дарьюшка
V.I.P
Привет!
Привет!! Я не курю! Отметьте меня, плз!
![]()
Сейчас мои золотые!)Добрый день!
Отметьте меня, я не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Привет!! Я не курю! Отметьте меня, плз!
![]()
Сейчас мои золотые!)Добрый день!
Отметьте меня, я не курю
Кстати да...надо не забыть налепить, лежит уже в документах полгода.Питерские автомобилисты не дают законам себя развести
Знак нарисован на бумаге
Посмотреть вложение 503471
и все как требует закон 20 смПитерские автомобилисты не дают законам себя развести
Знак нарисован на бумаге
Посмотреть вложение 503471
ибо не фик обогащать продавцов наклеек)))У меня девочка знакомая на малюсенькой шевроле ездит, жалуется,что ей эта наклейка все заднее стекло залепитКстати да...надо не забыть налепить, лежит уже в документах полгода.

У меня девочка знакомая на малюсенькой шевроле ездит, жалуется,что ей эта наклейка все заднее стекло залепит![]()

Не знаю,знаю что зелененькая
Спарк, наверное) отличная комнатная машинка)

Дада. Маленький такой лягушонок, видели)Не знаю,знаю что зелененькая![]()

В щелочку)))) чуть-чуть)))) а капитанить то пошла, потому что любопытно что в рубке творится))))Подсматриваешь?)![]()
Да если бы там что-то творилось еще)В щелочку)))) чуть-чуть)))) а капитанить то пошла, потому что любопытно что в рубке творится))))
Я под тонировку себе налепила на присоске. Закон соблюден, и не надо будет мучаться отлеплевать эту наклейку (как вспомню, так вздрогну)и все как требует закон 20 смибо не фик обогащать продавцов наклеек)))

Я вообще о Оке мечтаю,она даже смарта меньше)))Дада. Маленький такой лягушонок, видели)
Ока оке рознь) у меня рядом с работой паркуется оттюнингованная) вообще огонь как смотрится) на такой как на танке можно ездить)Я вообще о Оке мечтаю,она даже смарта меньше)))
Но все меня ругают за это))))
Жара прет и матюкаться можно))))(это чтоб кто-нибудь ещё согласился следующий раз)Да если бы там что-то творилось еще)
где ж ты раньше была то? У меня наклеена снаружи.... Но думаю все равно ещё рано или поздно счищу со снегом вместеЯ под тонировку себе налепила на присоске. Закон соблюден, и не надо будет мучаться отлеплевать эту наклейку (как вспомню, так вздрогну)
Надеюсь, никаких штрафов за это нет, а то знак можно увидеть, только если стоять рядом с машиной![]()
у нас тоже одна ездила,движок,глушак,гудок был прямо от зверя)))) уехала в другой город жить. Меня все пугают,что ещё сдувает на трассе и при аварии не реально спастись)Ока оке рознь) у меня рядом с работой паркуется оттюнингованная) вообще огонь как смотрится) на такой как на танке можно ездить)
Ну вот это да. Я со своим гольфом на 1300кг и то чувствую когда сильный ветер, а уж ока..страшновато было бы да.Меня все пугают,что ещё сдувает на трассе и при аварии не реально спастись)