Танюшка68
местный житель
Привет, Танюш!
Я сегодня такая же, пытаюсь заставить мужа подать на развод, ибо мне некогда![]()
привет , Таня ! какой развод ? вы же переезжать собиралисьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюш!
Я сегодня такая же, пытаюсь заставить мужа подать на развод, ибо мне некогда![]()
привет , Таня ! какой развод ? вы же переезжать собиралисьНа мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.Классно! Я когда в Питере была, тоже по всяким местечкам ходила. Очень петродворец понравился.
А в Киеве ходила в музей восковых фигур, жутковато как-то было. Видела блоху подкованную.

Вот и не хочу брать старый хлам в новую квартирупривет , Таня ! какой развод ? вы же переезжать собирались

На мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.
Мы раньше часто ездили в Ораниенбаумский парк, он достаточно запущен для того, чтобы мне понравиться![]()
Да, наш климат даже нам не подходит, что говорить о приезжих.Мне в Питере понравилось, у нас даже была возможность жить в Питере, но не судьба. Отчиму предлагали работу там, но так как там повышенная влажность из-за здоровья моего брата он отказался,
Я сегодня с чадом в средневековую крепость ездила. Вон, какую фотку сделала, в стодневке, наверное, не оценят, но мне очень понравилась
Посмотреть медиа 19505
в Волгограде была ?Печально, в мире столько всего интересногоПутешествия - моя любовь, правда, мало, где была

Никогда не поздноНо мне очень хотелось там жить

Нет, не была. Вообще мало, где была, в России совсем мало - это очень дорого, дешевле за границу. Мечта побывать на Алтае, Байкале и Камчатке. Возможно сбудется: в моей организации на Алтае и Камчатке есть санатории
в Волгограде была ?![]()

Никогда не поздно
Я Питер люблю нежно и трепетно, полжизни там прожила, сейчас в 80 км от него и собираюсь возвращаться
Сейчас работаю в организации, где много людей с севера, они в ужасе от нашего климата.
Главное, чтобы было комфортно. Тюмень красивая. Есть за что подержатьсяДа нет, я уже в Тюмени, как говорится корни пустила, теперь уже некуда

Завтра
А не знаю))) читаю,любуюсь фотками городов))) что-то у меня защемило где-то в шее. Больно двигать ей,поворачивать в позвоночнике где-то
диклофенаком натерли,сеточкой йодовой нарисовали,посплю- надеюсь отпуститОй, защемление это вообще больно, кетанол у тебя есть ?Поставь укольчик, или намаж чем-нибудь