Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди такие подобрались: молчат, но зачем-то переходят из стодневки в стодневку, они еще с более ранней стодневки такими были. Если уж тогда капитан умудрилась за отсутствие из стодневки вылететь, что уж о других говорить. Я поначалу пыталась оживить, друзей звала - приходили, потом плюнула, вот все и заглохло.У меня 3 -я стодневка молчаливая, я думаю единица не счастливая

Добрых снов,Галечка
Это да. Когда после трепа ОЗ в Хомяках замолчали,я прямо в шоке была)))) а потом свыклась))) мандарины вон всех переболтали,их рекорд пока никто не побил)))Люди такие подобрались: молчат, но зачем-то переходят из стодневки в стодневку, они еще с более ранней стодневки такими были. Если уж тогда капитан умудрилась за отсутствие из стодневки вылететь, что уж о других говорить. Я поначалу пыталась оживить, друзей звала - приходили, потом плюнула, вот все и заглохло.
По мне так лучше баны и скандалы, так хотя бы не скучно![]()
Мандарины Озов переболтали? Круть. А теперь и не побьют. Старичков разделили, новички стесняются, бунтарей не пускают.Это да. Когда после трепа ОЗ в Хомяках замолчали,я прямо в шоке была)))) а потом свыклась))) мандарины вон всех переболтали,их рекорд пока никто не побил)))
Видела Иру Моргану навсегда от стодневок отстранили?Мандарины Озов переболтали? Круть. А теперь и не побьют. Старичков разделили, новички стесняются, бунтарей не пускают.
Но, так, думаю, лучше для новичков - и это главное.
Нет. Это ж как она так умудрилась?Видела Иру Моргану навсегда от стодневок отстранили?

Спокойной ночи! Пойду тоже попытаюсь себя усыпитьСпокойной ночки, команда!)Посмотреть вложение 508161

Не такая и молчаливая.У меня 3 -я стодневка молчаливая, я думаю единица не счастливая
Это висяк. Уменя тоже бываетУ меня что-то кнопка нравится плохо нажимается раза два три нажать надо
До завтра мой капитанСпокойной ночки, команда!)Посмотреть вложение 508161
Люди такие подобрались: молчат, но зачем-то переходят из стодневки в стодневку, они еще с более ранней стодневки такими были. Если уж тогда капитан умудрилась за отсутствие из стодневки вылететь, что уж о других говорить. Я поначалу пыталась оживить, друзей звала - приходили, потом плюнула, вот все и заглохло.
По мне так лучше баны и скандалы, так хотя бы не скучно![]()