Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так же. Хочу мужские выходные))))Дела и еще раз дела! Между ними заскакиваю на форум!![]()
Спасибо капитан. Не зря мы доверили теперь управление нашим кораблем. Ave ,Captain , morituri te salutantДорогие мои! Нас мало,но мы сила! И мы прошли самый первый трудный отрезок пути! Дальше будет только лучше и легче! Время пролетит ещё быстрее) мы все молодцы) у нас подобрались добрые и хорошие люди,надеюсь мы никто не потеряемся) я вас поздравляю!)Посмотреть вложение 511260 Посмотреть вложение 511261
Разбираем подарочки)))
Здравствуй ,капитан, идущие на смерть приветствуют тебя.Приветик, а теперь переведи!![]()
Мы же раты. Победа или смертьБлин, зачем на смерть то.
Ты как всегда в своём репертуаре![]()
Круто)))) пасибо))))Здравствуй ,капитан, идущие на смерть приветствуют тебя.
Отчитываясь в помодорке до меня дошло. 11.11 у меня 111 Дней. Значит надо загадывать желание! Я желаю чтобы люди всего мира не курили! Вот
Прикольно,сама помодорки не догадалась бы)))Точно, сегодня сегодня же 11.11, вот это я проглядела!
Хорошая дата, обязательно твои желания должны сбыться
Какой богатый на Эвересты месяц! Обалдеть! Здорово,прямо радуетУ нас завтра у нашей январюшке тоже Эверест
спасибо)Ещё в нашей команде, есть пиратик, у которого сегодня 170 дней некурения!
Это наша Лиза! @Елизавета Бизенкова
Лиза, от всей души поздравляем тебя!
Посмотреть вложение 511748