Дарьюшка
V.I.P
Золото насыпят)))А нам падают какие-то ништяки за эти фото, правильно? Ну, в квесте? А то я вообще из жизни выпала с этой больницей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золото насыпят)))А нам падают какие-то ништяки за эти фото, правильно? Ну, в квесте? А то я вообще из жизни выпала с этой больницей
А нам падают какие-то ништяки за эти фото, правильно? Ну, в квесте? А то я вообще из жизни выпала с этой больницей
Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))
Да я нормально, все анализы огонь) жду завтра, если на УЗИ всё будет хорошо, то выпишут)Нам дадут золото! Это вместо удачи!
Только я не знаю обязательно селфи надо или нет.
Как ты себя чувствуешь?
Все хорошо?
Записываю) крутая!!!!
Спасибо)))Записываю) крутая!!!!
Красота) записываю)Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))
Ну, это да)))Хорошо, что все хорошо!![]()
На шарик заявку отправила)Спасииибо![]()
Да, и ещё падает голд нашему герою)))Шарики дают тем кто ёлочка выложит?
Да, подходят разные, нарисованные,из пластелина, свои, городские, но обязательно новогодние, у кого нет елок, можно пальму нарядить)))Шарики дают тем кто ёлочка выложит?
Итоги будут 1 января) вся неделя вам)А до какого числа?