Спасибо! Взаимно - с Новым Годом!С новым годом, наступившим или еще плетущимся, друзья!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Взаимно - с Новым Годом!С новым годом, наступившим или еще плетущимся, друзья!
![]()

Сахалин встретил Новый Год!
Южно-Сахалинск зажег, так зажег, надеюсь без жертв
Не брюзжиВсем пофиг стоят снимают на телефоны. Вот она отличительная черта 21 века.

Селе тебе грустно и одиноко приходи к нам . нам вместе будет грустно и одиноко. Скучно что-тоНе брюзжи![]()
Тебе не спиться? Приходи,будем спиваться вместе))))а я наелась,сижу хихикаю над караоке-стар. Ждём когда род ёлку полезть можно будет)))Селе тебе грустно и одиноко приходи к нам . нам вместе будет грустно и одиноко. Скучно что-то
Я груду вещи и домой поехал. Не пошол заработок. Тебя по дороге не забрать?Тебе не спиться? Приходи,будем спиваться вместе))))а я наелась,сижу хихикаю над караоке-стар. Ждём когда род ёлку полезть можно будет)))
С Москвы до нас 6 часов)))) если без пробок))) я даже выспаться успею))))Я груду вещи и домой поехал. Не пошол заработок. Тебя по дороге не забрать?
Я не с Москвы. С Череповца вот собрался выехал.С Москвы до нас 6 часов)))) если без пробок))) я даже выспаться успею))))
А это ещё дальше получается)Я не с Москвы. С Череповца вот собрался выехал.
Полтазика оливье уже во мнеПосмотреть вложение 540187
С новым годом-) Что налопались уже?) А я только сейчас овощи ставлю варить на оливье![]()

Второй половиной могла и поделиться. С новым годом.Посмотреть вложение 540239
Спокойной ночи в новом году!