Сила воли Козлы - упрямые животные

• Автор темы Автор темы AbYss
  • Дата начала Дата начала
Но нет трава в бумажечке, извини я настроен решительно и моему организму ты совершенно не нужна...
Это очень хорошо и правильно. Уважаю.
Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик.
Но жить так долго невозможно. Надо что то менять в мышлении - иначе сложно будет. Силы могут покинуть и мотивации не хватить. Почитай - если не читал - помогает http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 - для меня - это был ключик.

"Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик "​

Мдяяя, мозговая ломка...А я уже у себя дома нашла полпачки, но хоть руки и чесались употребить, убрала ее.
Выкинуть сил не хватило.....

Мдяяя, мозговая ломка...А я уже у себя дома нашла полпачки, но хоть руки и чесались употребить, убрала ее.
У меня муж курит, сигареты везде. Вначале думала будет тяжело, но нет - оказалось , что все равно, не "заводит".

Зимний ветер, поздравляю с очередным юбилеем. Я так рада, кгда вижу наших "восемьнадцатимартовцев" в строю. Вот так все вместе и поедем на Эверест

Сама осознание что ты бльше никогда не станеш курить должно не давать срываться, но при этом многие снова начинают.
А кто-то боится слова никогда. Что не сможет покурить. На самом деле возможность останется. Ты в любую минуту можешь достать сигареты. И руки никто не связывает. Но вот надо ли. Просто надо воспринимать отказ от курения именно как свободу, а не как ограничение её.

А кто-то боится слова никогда. Что не сможет покурить. На самом деле возможность останется. Ты в любую минуту можешь достать сигареты. И руки никто не связывает. Но вот надо ли. Просто надо воспринимать отказ от курения именно как свободу, а не как ограничение её.
Все равно надо чтоб в голове было никогда. Если думать и лелеять мысль о том что это не навсегда, то разве это бросание?
Мы ведь бросаем не потому что это модно, а потому что годами убивали свой организм, старательно закрывая на это глаза. И вот прозрев, говорим себе никогда.
Никогда для меня это не запрет покурить, это понимание того что мне это не надо и не станет нужно. Я не запрещаю себе курить и не ставлю ограничений. Просто я понимаю что принимал яд, без всякой пользы для себя и пришло время остановиться.
Оно мне надо? Нет, совершенно не надо...

Я нахожу тоже пачки, но выкурить руки не чешутся:D
Раздаю безвольным существам вокруг меня;)

Подходит к концу очередной день без них, состояние отличное. Все больше начинаю себе верить. Уже пропал страх и начал замещаться состоянием некоторой настороженности. Но это уже так.... пустое.

Сегодня в течении рабочего дня совершенно небыло позывов, правда и денек выдался напряженный в плане работы. Но факт есть факт. Накатов небыло))
Надеюсь они вечером не придут за дневным долгом .:cool:

В первый день кружилась голова и был легкий звон в ушах, это довольно сильно дезориентировало и напрягало.
Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется, но самое интересное курить то тянет не так сильно как я думал, терпимо, да и вообщем можно просто не замечать)

Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется
У меня муж один в один слова твоей жены повторяет. Они наверное одну и ту же книгу читали.

У меня муж один в один слова твоей жены повторяет. Они наверное одну и ту же книгу читали.
Жена бросила больше года назад, говорит голова не кружилась. Я сколько не итал так до сих пор понять не могу с чего она кружится.

Наверное мозг ошалел от такого количества свежего воздуха ;) это на пару дней потом пройдет.

Сегодня в течении рабочего дня совершенно небыло позывов, правда и денек выдался напряженный в плане работы. Но факт есть факт. Накатов небыло))
Аналогичено сэр!!!!:)
я таки наоралась вволю... мужики после приходили типа : - ну ты че успокоилась, мож пошли покурим....
после чего посланы были еще дальше.........

Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется, но самое интересное курить то тянет не так сильно как я думал, терпимо, да и вообщем можно просто не замечать)
А ты ей дневников 10 покажи))) Тут симптомы одни и теже у всех));)
Если терпимо, то это хорошо. Некоторых припирает неподетски. На стену лезть готовы. Но терпят.

Нет)). Просто они курить не бросали никогда наверно:D Здоровым больных непонять...

Нифигасе, уже 17 днев!!!!!!!!!!!!
Пролетели как пуля...:D
Чувствуешь насколько здоровее стал? ;)

Нифигасе, уже 17 днев!!!!!!!!!
Ага;)
Это в понедельник то двадцаточка стуканет наверно, ай да мы молодцы!

Особо здоровее как то не стал, видимо сказывается долгий стаж всасывания отравы, но все еще впереди, я уверен в этом на все сто!
Эх курить только все хочется иногда, накатывает помаленьку. Когдаж забуду то насовсем?

Я вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу