Красотки

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Какие некоторые мужики всё-таки забавные)
Если не видно макияжа, значит, его нет. А если синие глаза (как в СССР) и губы яркие - значит, есть)

Потом они насмотрятся фоток красивых девок с "невидимым" макияжем и будут доказывать, что для любой бабы лучше естественной красоты нет) и не надо краситься, и в салоны ходить, и воще.

Сизьке теперь тоже рисуют
original.jpg
3cfcad5f.jpg

Какие некоторые мужики всё-таки забавные)
Если не видно макияжа, значит, его нет. А если синие глаза (как в СССР) и губы яркие - значит, есть)

Потом они насмотрятся фоток красивых девок с "невидимым" макияжем и будут доказывать, что для любой бабы лучше естественной красоты нет) и не надо краситься, и в салоны ходить, и воще.
Как же быть? Как распознать красоту?

Слоничек, тя что, Илюха покусал?)
Никто не кусал меня. Скучно просто, вот разнообразил, а то всё о глобальном, да о проблемах, а жизнь и сиськи проходят мимо.
Счас вот дела поделаю и сон свой сегодняшний напишу, я сегодня в другом измерении был. А вчера сон был, как из людей жир добывают в постапокалиптическом будущем и мыло делают.

Как же быть? Как распознать красоту?
Ну, если о макияже речь - то просто смотри на кожу и линии лица. Редко у кого они от природы идеальны. Цвет лица у большинства природный неровный - где-то темнее тон кожи, где-то светлее, видны поры, пигментные пятна при портретной высококачественной съёмке, линии лица не слишком четко выражены, нет эффекта сияния, ничего нигде не блестит (если только кожа не жирная, но тогда блестит все лицо). Невнятные губы без явных контуров или с суховатой кожей и т.д. Вот это и есть без макияжа) посмотри моё фото на аве - это и есть без макияжа)

Последнее редактирование модератором:
Ну, если о макияже речь - то просто смотри на кожу и линии лица. Редко у кого они от природы идеальны. Цвет лица у большинства природный неровный - где-то темнее тон кожи, где-то светлее, видны поры, пигментные пятна при портретной высококачественной съёмке, линии лица не слишком четко выражены, нет эффекта сияния, ничего нигде не блестит (если только кожа не жирная, но тогда блестит все лицо). Невнятные губы без явных контуров или с суховатой кожей и т.д. Вот это и есть без макияжа) посмотри моё фото на аве - это и есть без макияжа)
короче, вернулись к тому, что хорошо выглядеть без макияжа может только мужик. ну и с макияжем тоже
coal-mining-portraits-dwphoto-01.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу