Н
Натали Фантастика
и правдавокруг кроме пустоты ничего то и нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правдавокруг кроме пустоты ничего то и нет)
полежать на нейДа незнаю уже чем заткнуть. Ад не помогают, бухать не хочется, курить не хочется...а вот травки бы чуть чуть так..

да не)) я просто дзен слишком много перечиталМожет с приходом весны все станет повеселее?
Не..не может быть такого..это было бы слишком печально)) пришлось бы курить каждый день (не сигареты)не
эт на всегда
ничего не спасетНе..не может быть такого..это было бы слишком печально)) пришлось бы курить каждый день (не сигареты)
приняли мы все. смотри на веревке болтаются, те кто отказалисьничего не спасет
надо прост принять это абсурдное бытие и жить
а органика или синтетика, все одно, - обман и только продление "агонии"
кто курит — кончает раком, а кто бросает курить, тот оттягивает свой конец.приняли мы все. смотри на веревке болтаются, те кто отказались
а знаешь историю про деда, который шмалил как паровоз и 80 прожил? так вот, у меня такой был. и умер не от рака. но это так. я бросил не от того что рака боюсь. рак для меня был бы облегчением, знал бы сколько осталось. бросил потому что зависеть от этого не хочукто курит — кончает раком, а кто бросает курить, тот оттягивает свой конец.