Кто больше ?

Съездили в икею - купить новогодних игрушек на ёлку. Купили Дарье подушку ортопедическую с эффектом памяти. Твердая пиздец, ну гавно какое-то, что за хуета? Подарить семье маркетологов в день развода. Ещё ножи купили на кухню - ножи нормальные. А игрушки не купили, нахуй надо.

Съездили в икею - купить новогодних игрушек на ёлку. Купили Дарье подушку ортопедическую с эффектом памяти. Твердая пиздец, ну гавно какое-то, что за хуета? Подарить семье маркетологов в день развода. Ещё ножи купили на кухню - ножи нормальные. А игрушки не купили, нахуй надо.
прочитала как подушка для памяти :D :facepalm:
думаю: ни хую себе, маркетологи какой ходильник придумали)

Новогодняя гонка это всегда весело...особенно в торговле...Тоннаж увеличивается раза в 4, бригада работает до трех утра, водилы развозят чуть ли не до 23х, и каждая торговая сволочь считает своим долгом позвонить, и дать умный совет по работе........ В результате склад получает копеечную новогоднюю премию, и невьебенную недостачу по товару, ибо к часу ночи у них бошки не работают, и хуева туча товара просирается..... И 31го, кто нибудь из директоров обязательно залезет по барски на склад, и удивленно спросит у изьебанной вусмерть бригады: "а что это вы не улыбаетесь??? праздник же!!!!"....так что ну его на хуй этот НГ.....

Заебался в новогодней гонке?
Девочки, которые строгают салаты? Или мальчики которые обеспечили базу салатов и алкодром для участников непонятного праздника Новый Год?
Все надуманные праздники ( а это все кроме дней рождений и свадеб) вытягивают кучу энергии, кучу бабла и еще и могут стать причиной конфликтов и недопониманий
Устают в этой гонке все, мальчики тем что они "должны" обеспечить базу, девочки , что "должны" все превратить в съедобное месиво.

Вам самим то нужен такой праздник когда "Не трожь это на НГ" и "Звони тетке салаты тухнут!"
может просто и скромно обнять любимых без фейерверков и мишуры?
Уже лет семь ни какой гонки, столов и стрессов. Обычный день.

Где второй лайк поставить
yaoming11.gif

??? вот печаль то у людей, даже праздники не в радость на надрыве ? Уже который год подряд готовлю оливьешечку, пюрешечку и мяско))) все! Пару дней на поход по гостям и улетаю в миниотпуск. И никаких страданий и гонок, это ж уже пережиток.

Купили Дарье подушку ортопедическую с эффектом памяти. Твердая пиздец, ну гавно какое-то, что за хуета?
Неудачную форму, наверное, подобрали? Надо брать крупные, "подвижные", в классическом варианте без изгибов. Они необязательно дорогие. Я в последний раз решила рискнуть, взяв по весьма низкой цене вискоэластик, качество оказалось очень высоким.

..Новый год ..это праздник для детей ..Дед Мороз...Снегурка. .Подарки. Запах мандарин из детства итд.. и Надежда на лучшую жизнь. в Стране в Мире . ..после 50 ..хочется тишины - спокойствия...а январь это пьяный месяц...;) -тишины не получится :) друзья товарищи родственники и разные не званые гости...;) .

Вот вообще пофиг на эти праздники!
Я для дочки нарядил ёлку, повесили гирлянды в квартире.
Заказал у жены печёночный торт, и пару салатиков будет.
Купили фейерверки. Опять же доча очень хотела быть участником, а не просто зрителем.
Бухло вообще покупать не надо!
Часа в два по любому спать ляжем. Вообще без напрягов.
А первого я в ночь пойду.
И весь январь буду работать.
А вот эти десять праздничных дней бесят-пиздец!
Мёртвая страна. Все в пьяном анабиозе. Зато правительство с пьянством борется!☝

С первого по десятое января Россию можно захватить, а россияне нихуя и не поймут! Бухать продолжат.

Неудачную форму, наверное, подобрали? Надо брать крупные, "подвижные", в классическом варианте без изгибов. Они необязательно дорогие. Я в последний раз решила рискнуть, взяв по весьма низкой цене вискоэластик, качество оказалось очень высоким.
Что значит подвижные? Она крупная достаточно, может как раз слишком высокая, я не знаю.
Вот она: https://www.ikea.com/ru/ru/p/mjoelkklocka-myolkklokka-ergonom-podushka-d-sna-n-boku-spine-00446770/

А я НГ пережитком не считаю, не вижу проблемы подготовится, дети ждут подарки, взрослые выходные, у нас всегда и новогодний стол и подарки и в гости ходим.

Что значит подвижные?
Гибкая.
Чтобы они форму меняли, а многие из пены держат заданную форму.

Она крупная достаточно, может как раз слишком высокая, я не знаю.
Модель хорошая, я думала, что вы взяли с разными уровнями высоты, типа такой
И ваша, даже по фотографии видно, деревянная.

Видимо, из пенополиуретана вообще лучше не брать. И надо брать "универсальные" по обращению, чтобы можно было её как угодно поворачивать и будет одинаково удобно. (тогда не будет таких пояснений, что одна сторона для сна на боку, друга - для сна на спине))) такие, конечно, неудобные.
Мне в Икее тоже подушки не нравятся.
Попробуйте посмотреть из вискоэластика подушки, не в Икее, конечно.
Пысы. я просто "собаку съела" на всем ортопедическом после моих ДТП.

Последнее редактирование:
Гибкая.
Чтобы они форму меняли, а многие из пены держат заданную форму.

Модель хорошая, я думала, что вы взяли с разными уровнями высоты, типа такой
И ваша, даже по фотографии видно, деревянная.

Видимо, из пенополиуретана вообще лучше не брать. И надо брать "универсальные" по обращению, чтобы можно было её как угодно поворачивать и будет одинаково удобно. (тогда не будет таких пояснений, что одна сторона для сна на боку, друга - для сна на спине))) такие, конечно, неудобные.
Мне в Икее тоже подушки не нравятся.
Попробуйте посмотреть из вискоэластика подушки, не в Икее, конечно.
Пысы. я просто "собаку съела" на всем ортопедическом после моих ДТП.
Вот и да. Я и думал она форму примет под конкретную голову шею. А она совсем чуток примялась и все. Эх. Будем дальше подбирать. Вискоэластик. Погуглю.

Вот вообще пофиг на эти праздники!
Я для дочки нарядил ёлку, повесили гирлянды в квартире.
Заказал у жены печёночный торт, и пару салатиков будет.
Купили фейерверки. Опять же доча очень хотела быть участником, а не просто зрителем.
Бухло вообще покупать не надо!
Часа в два по любому спать ляжем. Вообще без напрягов.
А первого я в ночь пойду.
И весь январь буду работать.
А вот эти десять праздничных дней бесят-пиздец!
Мёртвая страна. Все в пьяном анабиозе. Зато правительство с пьянством борется!☝

С первого по десятое января Россию можно захватить, а россияне нихуя и не поймут! Бухать продолжат.

Да нифига. Есть такая штука в стране как "Забег обещаний", который бегается утром 1-го января в разных городах. Несколько раз ходил бегать. Ну так вот, что видел. Нормально все. Народ бегает, турникмены на турниках крутятся, мамаши с детьми гуляют, дворники тротуары метут, собачники собак выгуливают. Короче, далеко не все на новогодние праздники бухают. + многие из тех ,кто все-таки бухает, делают это с умом и в меру.

Да нифига. Есть такая штука в стране как "Забег обещаний", который бегается утром 1-го января в разных городах. Несколько раз ходил бегать. Ну так вот, что видел. Нормально все. Народ бегает, турникмены на турниках крутятся, мамаши с детьми гуляют, дворники тротуары метут, собачники собак выгуливают. Короче, далеко не все на новогодние праздники бухают. + многие из тех ,кто все-таки бухает, делают это с умом и в меру.
Это все те люди, которые работают.?

О забег обещаний надо загуглить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу