Кто кого? Я ее? Или она меня?

@PYATNASHKA,
biggrin.png
неее я всё больше балдю от вас[/quot
А что так? Что-то здорово сегодня подтупливаю - не догоняю ваших шуток)

@PYATNASHKA, с роликом никакой связи нет, в принципе, можете не волноваться. насчет курить + пиво + сауна я думал, это прерогатива мужиков, я старомоден весьма, прастити, - прогресс, эмансипация и эта как иё либерализация, не успеваю отслеживать

@PYATNASHKA, с роликом никакой связи нет, в принципе, можете не волноваться. насчет курить + пиво + сауна я думал, это прерогатива мужиков, я старомоден весьма, прастити, - прогресс, эмансипация и эта как иё либерализация, не успеваю отслеживать
Прощаю) Что-то форум перерастает в сообщество старомодных моралистов

@PYATNASHKA, а тебе что ли не нравятся старомодные моралисты??? Нам вот: чем старее тем мудрее
wink.png

Прощаю) Что-то форум перерастает в сообщество старомодных моралистов
Но вы, прошу, не оставляйте нас в неведении, куртазных маньеристов старомодных моралистов, сообщайте о новых веяниях, прогрессивных взглядах и прочих достижениях современной мысли и моды а также моральных принципах и трендах. Кроме формулы "пиво сауна посидим" мне была известна еще одна мужская формула - "пиво водка полежим". Все что знал рассказал.

Да; @PYATNASHKA, а то от нас начнёт нести нафталином
frown.png

Но вы, прошу, не остав ляйте нас в неведении, куртазных маньеристов старомодных моралистов, сообщайте о новых веяниях, прогрессивных взглядах и прочих достижениях современной мысли и моды а также моральных принципах и трендах. Кроме формулы "пиво сауна посидим" мне была известна еще одна мужская формула - "пиво водка полежим". Все что знал рассказал.
Воистину бескрайни просторы интернета - там и образовывайтесь, а мне на Ваше просвещение время тратить жаль, боюсь , что Вам уже поздно прогрессировать.....Да и не для этого я здесь......

Вы здесь; конечно; не для этого! Да; @PYATNASHKA, не обращайте на данного персонажа внимание))) хотя прислушаться стоит
smile.png
это я так с позиции самосовершенствования)))

Вот и первый рабочий некурящий день прошел, мдааааааааа, такое же ощущение было, как и в первый день некурения дома, не знала , чем занять свои воспаленные мозги....Сильна все таки привычка, как уже тут в дневниках ранее писали- сделал то - перекур, сделал это - перекур, поругался с коллегой - перекур, сейчас вспоминаю и кажется, что вся рабочая смена - это был сплошной перекур........Жесть....

Вот и первый рабочий некурящий день прошел, мдааааааааа, такое же ощущение было, как и в первый день некурения дома, не знала , чем занять свои воспаленные мозги....Сильна все таки привычка, как уже тут в дневниках ранее писали- сделал то - перекур, сделал это - перекур, поругался с коллегой - перекур, сейчас вспоминаю и кажется, что вся рабочая смена - это был сплошной перекур........Жесть....
И как вас держали после всего на работе)

@hella, ты пойдёшь на повышение
smile.png

@PYATNASHKA, Я вот вторую неделю на работе без сигарет. Курить на работе уже не тянет, но работать в полную силу так и не начала, вообще кажется что я не я и вообще не понятно что я на работе должна делать и зачем, какая-то глобальная лень напала

нАДО ОТМЕТИТЬ ЧЕМ-НИТЬ ВТОРУЮ МЕДАЛЬКУ........................Аха - побалую я свою порядком расплывшуюся за эти две недели, талию, самым дорогим и красивым хула-хупом....Талия - встаем и едем в магазин))))

Две недели)Поздравляю! Предлагаю отметить тот момент, когда мы вообще перестанем считать дни без сигарет, как всенародный праздник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу