Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

Зося, Я тоже думаю, но редко и мимолетом )))) Форум - корень всех зол, но такое клевое зло)))

Ну что поделать, что нам нельзя стать некурящими, мы навсегда останемся бывшими курильщиками. Ну и пусть, пусть эта гадость никогда не отступит - не курить этого минимума достаточно. Я вот продолжаю каждое утро заходить на работу с мыслями - бедные люди, которые стоят и дымит не взирая на погоду. Да и переобулся раз с утра на работе и до самого вечера не вспоминаешь о теплой обуви и одежде - клаааааас!

Зося,
Вольфыч, На самом деле, открою вам секрет. Меня интересует вопрос КОГДА наступит этот долгожданный день по одной единственной причине. ЧТобы психологически пережить ломку первых дней. Иногда кажется что это будет продолжаться вечно. А когда прочитаешь кого-нибудь что мол вот "прошла неделя и ломать перестало", или "прошел месяц и я о сигаретах даже не вспоминаю", становиться легче. Естественно после того как я переживу ломку, вопрос КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ станет не актуальным. Он наступит это я понимаю.

Зося, Угумс, эти мысли искоренят сами себя со временем))))
vladlen666, По срокам я тебе ответил в параллельном топике))

vladlen666, С таким настроем и синюшней аватаркой,такой день не наступит не когда!
Что то мне кажеться ты всё затянул неготивом.
Сел в болото и в нём так тепло и уютно чио не куда вылазить не хоться! За то как приятно от туда давать советы.

vladlen666, С таким настроем и синюшней аватаркой,такой день не наступит не когда!
Что то мне кажеться ты всё затянул неготивом.
Сел в болото и в нём так тепло и уютно чио не куда вылазить не хоться! За то как приятно от туда давать советы.
Сижу в болоте, может быть. Но почему думаете что вылезать то не хочется?! Пятый день считай вылезаю.

А автарка эта, у меня просто на куче сайтов засвечена и собственными руками нарисована. Поэтому везде ее и использую, для узнаваемости. Если что-то поменяю в ней - потеряет схожесть с реальным прототипом. То бишь мной.

потеряет схожесть с реальным прототипом.
Ну тогда очень круто, что ты выбрал не эту аватарку:
x_7586798811.jpg

Вольфыч, выбрать для автарки на форуме реального персонажа из SP мне кажется дурным тоном.

Ну что ребята.
День прошел удачно. Нафлудил 4 страницы дневника. Раскидал много умных мыслей по форуму. Думаю анализом и обобщением займусь завтра.
А сейчас пойду спать.
Главный ИТОГ. 3-е сутки без сигарет.

как успехи? держишься?

co0l3r, Да пока все хорошо. Пожирание таблеток привел в рекомендуемый инструкцией уровень. Валерьянки запасся. Тоже помогает. А главное могу отвлекаться от предательских мыслей, заниматься чем-то полезным. Вот посуду перемыл :D Думаю ковры чтоли выбить...

co0l3r, Астравод детектед? ))))

vladlen666, Я тут постоянно ловлю чсебя на мысли что не курить еще чертовски много времени освобождает))) Красотааааа, мелочь а приятно)))

Четвертый день
Итак друзья, четвертый день без отравы прошел нормально. При этом, несмотря на отпуск, пришлось сходить на работу. Мои стерильные условия были потревожены, но я УСТОЯЛ. В смысле встретил знакомых курящих курильщиков, с которыми часто ходил перекурить. Один, зная что я бросил травится, чуть ли не дымил мне в лицо. Специально что ли? Желание покурить никуда не делось. Но сегодня заметно слабее чем вчера. Наконец-то могу контролировать употребление табекса, почти так как в инструкции. Тоже плюс. В общем не припомню чтобы я когда-то добирался до 4-го дня в последние 5-6 лет.
Наконец то пришли ко мне болезненные симптомы. До этого в физическом плане самочувствие было хорошее, а в сегодня в первой половине дня даже восхитительное. Но со второй половины заболело горло, в глотке комок. Кашель терпимый, на фоне моего обычного кашля курильшика ничего пока в этом плане не изменилось. На горло одел шарф и теперь какое-то время и дом аи на улице буду ходить с ним.
Пытаюсь относиться к моей тяге к сигарете с юмором, разыгрывая небольшие припадки шизофрении :D На мысль "вот бы сейчас затянуться сигареткой", отвечаю зловещим смехом как из голливудских ужастиков.
Интересно что пропал аппетит. Вчера был как раз он был зверский. Впрочем об аппетите я не скорблю, ибо излишний вес это мой старинный спутник.

Как и вчера сижу на тбексе (таблетка через каждые 2,5 часов) + в перерывах между табексом принимаю по 2 таблетки валерьянки. Также есть запас мятных леденцов.

ЭЙФОРИЯ 2-3 дня прошла (в первый день была только паника). Но с ней прошли и периоды затяжного ступора, депрессии и апатии. Главное что мне удалось сделать, так это понять что процесс бросания это сложная, требующая постоянного контроля и усилий процедура. Настрой у меня на все вывехи психики один. Я ПРОХОЖУ КУРС ЛЕЧЕНИЯ по избавлению от никотиновой зависимости. И если я НЕ хочу его проводить лет этак через 10, на больничной койке, то должен провести его сейчас дома.

Вольфыч, детектед еще как детектед =)
даже если верить тому форуму то еще и Опытный Астравод =)))

Потрясающе у тебя получается анализировать свое состояние! Про шизофрению - супер! У меня почти все те же симптомы по психологическому состоянию, только еще сильно колбасит от аппатии к безудержному веселью, а потом полному отстранению от всего.

Потрясающе у тебя получается анализировать свое состояние! Про шизофрению - супер! У меня почти все те же симптомы по психологическому состоянию, только еще сильно колбасит от аппатии к безудержному веселью, а потом полному отстранению от всего.
Скоро пройдет! У меня на самом деле скорее не 4 день закончился, а 6-й. 1-го числа я уменьшил количество сигарет более чем вдвое, а 2-го было 2 сигареты утром. И опять же момент - я на таблетках. Они реально помогают в физическом плане. Если будет не в могут мне кажется табекс лучший выход из никотинозаменителей террапии, так как он не содержит самого никотина.

интересно через сколько дней отпустит? =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу