Курение не предусмотрено

Не курю с
30 Ноя 2022
Способ отказа
Сила воли
Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?
Илья, а может мук отвыкания не будет? Не обесценивай себя, у тебя все обязательно получится, а мы все поможем)

Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?
Тяга большая и она есть, но ее можно легко перебороть. И это важно понимать. Никаких героиновых ломок по никотину нету, ничего угрожающего жизни или сильно страшного тебя не ожидает. Никто здесь от ломок еще не умирал.
Тем более что есть вспомогательные средства, которые позволяют значительно облегчить эти муки.
Ну и никто тебя ругать не будет, если не получится. То, что ты пробуешь, уже значит что ты молодец.
И мы все тут не такие молодцы как тебе кажется - много кто срывается, у каждого своя история, и чаще всего она вовсе не легкая

Илья, привет!
Обычно через три недели становится легче.
Ты на табексе?

На память)
1696412554189.png

@НатальяИванова
Наташа! Я призываю тебя выйти на свет! Выйди из сумрака :giggle:

bef9493dd53b34468599ea91ef67400b.gif

Наташенька, на самом деле очень рад за тебя!
Зову тебя поздравить))
Пусть в жизни будет много ярких красочных дней,
море положительных и светлых эмоций! :kiss:
С Эверестом тебя! :bounce:

1656031553_67-mykaleidoscope-ru-p-super-buket-tsvetov-krasivo-foto-74.jpg

@НатальяИванова
Наташа! Я призываю тебя выйти на свет! Выйди из сумрака :giggle:

Посмотреть вложение 1925547

Наташенька, на самом деле очень рад за тебя!
Зову тебя поздравить))
Пусть в жизни будет много ярких красочных дней,
море положительных и светлых эмоций! :kiss:
С Эверестом тебя! :bounce:

Посмотреть вложение 1925573
Паша, спасибо) Так быстро год полетел ?

@НатальяИванова Наташа, моя девочка, с Эверестом тебя Stickers-Erika2 вот и пролетел год. Держи кресло, на Эвересте устраивайся и с переездом на новый этап - переношу дневник

1701363146124.png

Наташа!
Моя первая наставница )))) :676866858:
Поздравляю с этой замечательной датой!!!!
Такие моменты всегда настолько вдохновляющие...... У нас всех тоже получится!
А сегодня твой день )
Держи от всей души

81-img-6.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу