Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Ну так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??Ды 2 у вас Станко и Решма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??Ды 2 у вас Станко и Решма
Это пока бабки. Подожди ещё лет 15-20, и будешь завидовать тому деду, что в цветнике живёт?у так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??
ПрикиньНу так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??
Вот такое разное восприятие расстояний. У нас дача не далеко 100км)))Ну так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??
С нами тепло.Это не мы. У нас все по номерам, без палаток. Прохладно в палатках зимой, наверное
А ты где живёшь?Вот такое разное восприятие расстояний. У нас дача не далеко 100км)))
В МосквеА ты где живёшь?
Но @МишганБрат подозревает, что в МытищахВ Москве
Мне до тебя получается тоже рукой подать?В Москве
Уж лучше мы к вам. Любоваться на просторы?Мне до тебя получается тоже рукой подать?
И посредине 2 подтянутых красавчика тренера в коротких обтягивающих теннисных шортиках и майках пританцовывают.Ну так то да ,один в 25км от Кинешмы ,другой в 12км?В Станко я как сейчас помню приезжал,там сидит один дед на баяне играет и 154 бабки песни напевают??
Чего чего ,а просторов у нас хватает,потому что все люди в Москве.Бывает вечером выйдешь ,крикнешь ,,Ау"-никого,простор дорогой??Уж лучше мы к вам. Любоваться на просторы?
Тоже с Москвы приехали причем??И посредине 2 подтянутых красавчика тренера в коротких обтягивающих теннисных шортиках и майках пританцовывают.
Вот ты смеешься? Ты просто не представляешь насколько они прекрасны были. Они вошли и будто луч света озарил двух апполонов.И посредине 2 подтянутых красавчика тренера в коротких обтягивающих теннисных шортиках и майках пританцовывают.
Пригляделись ,а это Йети заблудились блядь,нагулялись по просторам ,есть захотели?Вот ты смеешься? Ты просто не представляешь насколько они прекрасны были. Они вошли и будто луч света озарил двух апполонов.
Ну нет, на удивление везде гладенький был?Пригляделись ,а это Йети заблудились блядь,нагулялись по просторам ,есть захотели?
Почему ж смеюсь. Охотно верю ?Вот ты смеешься? Ты просто не представляешь насколько они прекрасны были. Они вошли и будто луч света озарил двух апполонов.
Я подозреваю, что в Иваново. Там кинешма уже не так далекоНо @МишганБрат подозревает, что в Мытищах