- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс, этот курортный роман пошел не по плану?
"Лишь забеременев она поняла, что половой член это не игрушка" (с)Такс, этот курортный роман пошел не по плану?
Попробую Кальвия. Я буду называть тебя Кальвия Криспинилла магистра либидиум Неронус. Это так романтично.Ну вот?после такой поэзии только ебля, никаких романов
Выучи хоть про леди Диану?
ну хуя себе... вот где нужно книгу то писать!Он учился в военно морском училище. Это было красиво, весело.... он был неординарный и фантазер)))
Роман так сильно закрутился, что у парня потекла фляга))
Он пришел на свой выпускной экзамен и попросил пистолет у мичмана.
Нет, он хотел пулю не от несчастной любви. Просто унесло парня))
Его положили в дурку. Я приезжала к нему один раз. Ревела от жалости и фик еще знает от чего.
Через 8 месяцев его выпустили, но продолжать я отказалась.

Не хочу быть фавориткой, выбери мне имя императрицы?Попробую Кальвия. Я буду называть тебя Кальвия Криспинилла магистра либидиум Неронус. Это так романтично.
Вообще то тут перечисляются психотипы и это хохма психологов.
Тут учительница. Кальвия, роль учителей важнаНе хочу быть фавориткой, выбери мне имя императрицы?
Да нет, дело не во мне. Парень был болен.ну хуя себе... вот где нужно книгу то писать!
Вот ты охуенна![]()
Нужно это как-то проверить - давай еще один романДа нет, дело не во мне. Парень был болен.

Ну их же так прикольно совращать ?Посадят тебя черти на сковородку голой попой. И будут жарить без масла)))
Совратительница Апполонов)
Нет Миш, ты зануда? и прозвища твои не интересные. Пройди обучение у Сергея. Зайка - вот это дело?Тут учительница. Кальвия, роль учителей важна
Сексуально так написала))) Похоже тот парень с ума сошел не просто так)))Посадят тебя черти на сковородку голой попой. И будут жарить без масла)))
Совратительница Апполонов)
Больше не было интересных. Вышла замужНужно это как-то проверить - давай еще один роман![]()
Вот правильно я подметил - училка и есть!Нет Миш, ты зануда? и прозвища твои не интересные. Пройди обучение у Сергея. Зайка - вот это дело?
Не знаю, опыта не было с малолеткамиНу их же так прикольно совращать ?
Звучит как приговорБольше не было интересных. Вышла замуж

Ща в угол поставлю?Вот правильно я подметил - училка и есть!