Табекс Лэтсгоу

@Алёна Олеговна, привет) курил почти такой же промежуток времени, только я скорей всего гораздо младше тебя) Надеюсь у тебя получиться :)
Удачи в начинании

Привет!как человек тоже бросающий курить,могу сказать тебе так:если ты на этом форуме,и задаешь такие вопросы ,ты не готова бросить(последует логический вопрос что тут делаю я?)видимо тоже не готова,хотя может и созрела,если понимаю что все эти счетчики не курения фигня,а вот поддержка психологическая очень даже нужна

выходишь с курильщиками, пока они вонючим дымом затягиваются и травят этой мерзостью себя( так думать обязательно) конфетки "снежок" или другие лёгкие мятные конфетки, дышишь через нос получаешь порцию вкусного летнего воздуха.
Если реально хочешь бросить, бросишь обязательно! Удачи!

Я перекуры заменяю маленькими прогулками на улице. Выйдешь, вдохнешь воздушка и потихонечку назад. В курилке делать нечего. Зачем переходить из активного в пассивного? Хрен редьки не толще:mstickle:. Желаю начать и бросить. Не надо боятся. Страшного ничего нет. Все страшное у нас некурящих уже позади. А впереди здоровая, радостная, прекрасная жизнь. Всем удачи во всём. Новичкам на старте, бросившим - не начать!

Привет!как человек тоже бросающий курить,могу сказать тебе так:если ты на этом форуме,и задаешь такие вопросы ,ты не готова бросить(последует логический вопрос что тут делаю я?)видимо тоже не готова,хотя может и созрела,если понимаю что все эти счетчики не курения фигня,а вот поддержка психологическая очень даже нужна
ни чо не понятно.
в чем мысль то?

С утра перед работой обычно уходило около 4-5 сигарет, 1ая - сразу после пробуждения. Её сегодня отменила. Выкурила первую, когда душ занял мой молчел.
Вторую по дороге.
Больше пока не курила.
Тяги физической нет.
Вторая сигарета была выкурена механически. Якорь - так это называют.
Возможно на этом всё завершиться.
Отпишу, если покурю. Отпишу в любом случае.

@Алёна Олеговна, у меня муж почти год не курит, но ходит в курилку постоянно, поболтать с чашкой кофе в расслабленной атмосфере. Но, конечно, в первые дни некурения, наверное, тяжело.

С утра перед работой обычно уходило около 4-5 сигарет, 1ая - сразу после пробуждения. Её сегодня отменила. .
Это очень хорошо.......что отменила.....процесс идет правильно...;)
особенно девки. мерзкие такие. неужели и я такая?
да, я такая.
Вы похожи лишь в одном.....ТЫ тоже КУРИШЬ.....;)

привет!!!! у всех по-разному- это правда... делюсь.... купила эл.сигарету , в течении недели выкурила 5-7 сиг. и все! месяц-два первые после этого вообще не думала курить., а вот сейчас "потягивает",,,, Эл сигу. употребляю регулярно, жидкость без никотина уже.... Все говорят., что значительно посвежела, зубы, как в молодости( правда я "начищала одно время по3-5 раз в день) КСТАТИ_ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!! захотела на перекур- в туалет на чистку зубов, полоскание.....:running: для справки- я курила больше 40 лет, последние 10 лет по 25-30 шт:vomit::vomit::vomit::vomit:

Я перекуры заменяю маленькими прогулками на улице. Выйдешь, вдохнешь воздушка и потихонечку назад. В курилке делать нечего. Зачем переходить из активного в пассивного? Хрен редьки не толще:mstickle:. Желаю начать и бросить. Не надо боятся. Страшного ничего нет. Все страшное у нас некурящих уже позади. А впереди здоровая, радостная, прекрасная жизнь. Всем удачи во всём. Новичкам на старте, бросившим - не начать!
Промолвила как боженька:)Хех:D

Алёна Олеговна, все будет хорошо, все будет офигенно, все будет огого!!!! Главное продолжай до 3-4 дней пить табекс и курить, а потом просто пить табекс. Делись всеми своими переживаниями. Слушай советы, которые нравятся твоей интуиции, и все будет зашибенно:spin::wavespin:

Буду устраивать себе перекуры без сигарет, ибо не хочу лишаться улицы в процессе рабочего дня.
только без курильщиков рядом!!это меня погубило в прошлый раз))
удачи тебе! а вообще старайся к себе больше прислушиваться, делай то что хочется и нравится, просто без дыма!

Последнее редактирование:
@Владислав Тарасов, конечно все будет зашибенно! :bounce:
Вот это правельно. Я 4 сутки уже не курю, и поверь мне это офигенно. Сам себя не узнаю. НЕ повышенного давления, не малейшей тахекардии, много энергиии, прекрасное самочусвствие...в общем ждем очень скоро в свои ряды!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу