Табекс Лэтсгоу

ну нормально. не старшно.
чувствую себя хорошо.
оказывается вчерашний нервяк был не от бросания - утром поняла от чего.
ну и хорошо.
всё будет офигенно!

Ребята. Дико болит желудок. Колит. Думаю от цитизина.
Альмагеля нет, аптеки рядом - тоже. Чем спастись?

Привет, дневник!
За выхи ни разу не сорвалась.
4ый день без сигарет, чувствую себя хорошо, курить не тянет.
Неусидчивость - единственное, что беспокоит.

А знаете, что самое самое классное?
Самооценка на высоте. А какие у меня духи?! Да я просто в восторге!
Чувствую себя прям богиней! Честное слово!
Как же это круто - быть некурящей!:angel::bounce:

А знаете, что самое самое классное?
Самооценка на высоте. А какие у меня духи?! Да я просто в восторге!
Чувствую себя прям богиней! Честное слово!
Как же это круто - быть некурящей!:angel::bounce:
А ты и есть богиня. :twins: И все только начинается ;)

скажу шепотом, только тссс:
мысли сходить-подымить ещё посещают.
на нервяке - в особенности. порой - по привычке.
еду в транспорте, скоро моя оснтановка, думаю "щас я выйду и закурю", а потом "нет. не закурю, я ж не курю"
вот так.
но в целом - все оказалось легче, чем я думала.

мысли сходить-подымить ещё посещают.
на нервяке - в особенности. порой - по привычке.
еду в транспорте, скоро моя оснтановка, думаю "щас я выйду и закурю", а потом "нет. не закурю, я ж не курю"
вот так.
Это у всех так, не стоит беспокоиться. Я приезжал на работу и пока шел со стоянки, хлопал по карманам в поисках пачки :)

Настроение колеблется.
В целом - всё гуд.
Желудок поутих, работать не хочется, курящие коллеги раздражают, вообще - многие раздражают.:stomp:
Ещё я вчера похоже взяла ГРАН-ПРИ по выносу мозга любимому.
Я просто неподражаема была. Так мозг я ещё никогда никому не выносила. :devil:
Курить не тянет.:nah_disagree:

Дорогой дневник/Уважаемые форумчане, не могу держать в себе, поэтому признаюсь и расскажу свою недавнюю историю.
В субботу (это был мой 2 день без сигарет) мы с любимым ходили по магазинам. Я покупала себе сумку, а он нервничал говорил, что я долго ее выбираю. Затем я вышла с ним на улицу (он ещё курит) и он закурил. Он мне говорит(громко):
- Алёна, ты выбираешь эту сумку уже два часа! Что значит "не моя"???? Да купи любую - твоя будет!
- Я не могу любую! Мне нужно найти свою и купить! Я что должна ходить с любой дрянью?! - ответила я на повышенном тоне и разозлилась.
И моя злоба была сильной, я была очень зла.:stomp:
Не по случайности в моей сумке лежала электронная сигарета без никотина (я ее покупала давно для больницы, решила положить в сумку на "всякий случай") -
Я пафосно, с толикой нервозности/стервозности достала её, посмотрела на него взглядом "видишь, что ты со мной делаешь" и сделала крепкую затяжку, так что щёки втянулись и тут
я стала кашлять как перед смертью, около ТЦ. Как мужик 80 - тилетний.:cold: Я думала я выплюну лёгкие/печень/почки/всё_что_внутри. С красными глазами и слезами (тупо от кашля) я положила эту электронку обратно в сумку.:vomit:
Короче вот такой срыв был.
Неудачный.
Каюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу