Табекс Лэтсгоу

Почему их тянет курить, а меня нет?
Меня тоже не тянуло. Так что расслабься и получай удовольствие от процесса :)
А вот с желудком можно бы и к доктору сходить. Вдруг это не табекс виноват. Или у тебя обострение какое-то из-за него. Ну вообщем, советую :)

7 день.
Плакала три раза.
1 раз случилась истерика на рабочем месте.
Работа приносит ужасный напряг.
Курить не хочу, но колбасит страшно.
Завтра тренировка, выпущу пар в зале.
А вообще - мне очень хреново!
Очень.

@Алёна Олеговна, если плакала и истерика была, то почему бы тебе не попить успокаивающее средство? хотя бы 1 неделю. Я помню, как на ранних сроках поссорился с продавцом газетного киоска))
С тех пор ношу с собой таблетку феназепама на всякий случай, её не нужно запивать водой, действует сразу.

Оммм...
Я спокойна.
Тише, Алёна, тише, ты сильная, ты справишься.
1-575x431.jpg

скоро домой.
История тут такая: наш коллектив - 2 парня молодых и я в отделе, менеджер в другом кабинете и два начальника. Все мужчины.
Мы в нашем отделе (втроем) - Я, Стёпа и Сергей :cold::cold::cold:- все бросили курить. На табексе. :cold::cold::cold:
Обстановка в офисе накалена. Все нервно отвечают друг другу. Пацаны бешенные. Я плачу весь день.
На мои сегодняшние слёзы Серёга сказал мне: Нафиг нам тут твои истерики, сходи покури.
А я ушла и совсем разрыдалась. В туалет. На подоконник.
Все сидим на пустырниках, валерьянках, афобазолах. Успокоительные друг у друга стреляем.
Короче. Когда ж это кончиться?
Хочу уже вернуться в свой спокойный и веселый коллектив.
А пока мы звери. Офис - дикий и беспощадный бой.:banghead::stomp::hot::adolf::vomit::throwball::mad::devil:

@Алёна Олеговна, завтра еще потерпеть. В выходные отдохнуть, соответственно, хорошенько. Спать, гулять.
А в понедельник уже не должно так колбасить.

@Алёна Олеговна, да уж обстоновочка у вас на работе та еще.... Вы уж так держитесь и постарайтесь поддержать друг друга, а не провоцировать неосторожными высказываниями. Удачи всем вам, чтобы поскорее к вам вернулась гармония.

Все нервно отвечают друг другу. Пацаны бешенные. Я плачу весь день.
На мои сегодняшние слёзы Серёга сказал мне: Нафиг нам тут твои истерики, сходи покури.
А я ушла и совсем разрыдалась. В туалет. На подоконник.
Все сидим на пустырниках, валерьянках, афобазолах. Успокоительные друг у друга стреляем.
Вот вы скоро все смеяться будете, вспоминая это все.

@Алёна Олеговна, я на работе двух товарищей подговорил Табекс пить. Короче, один даже допить их не смог - испугался, вдруг бросит. Второй семечки как хомяк грызет, но говорит что курить не хочет. Так вот к чему я. Среди всех людей, злившихся по причине отказа от сигарет самым злым был... тот, кто не смог бросить, кто не смог пропить Табекс. Если его спросить, почему он еще не бросил, он начнет нести всякую чушь, махать руками или орать "Отвали!".
Да, вам сейчас трудновато там, на работе. Но сигареты ничего изменить не могут. Чувство собственной слабости, чувство собственной ничтожности и отсутствия воли в сто раз хуже, чем злость/грусть при ломке, какой бы она не была.
Так что, крепкой Вам всем там спины при такой нелегкой (в вашем случае) ноше. Удачи!

Всем здравствуйте!
Идет 8 день. У меня всё ок.
Плакать сегодня вроде не собираюсь. Настроение хорошее. О сигаретах не думаю, думаю только когда вижу курящих. И то - думаю о курящих.
Табекс пью. Есть пропущенные таблетки, я их не трогаю, допью после курса - на всякий случай.
Вчера я узнала, что мой молчел так и не бросил курить(
Тоже пьёт табекс, вчера был пятый день.
Надеюсь он из тех, кто брост на 6ой...
Работа не в тягость и ещё - сегодня тренировка. :skip:

Настроение хорошее.
Поздравляю!
Тоже пьёт табекс, вчера был пятый день.
С Табексом не у всех на 5 день уже готовность появляется. Я бросил где-то на 7 день, есть люди, которые день на 15 бросали.
сегодня тренировка
Вот это хорошее дело, всегда помогает.

7 день.
Плакала три раза.
1 раз случилась истерика на рабочем месте.
Работа приносит ужасный напряг.
Курить не хочу, но колбасит страшно.
Завтра тренировка, выпущу пар в зале.
А вообще - мне очень хреново!
Очень.

Универсальное средство в первый месяц бросания - прогулки по лесу, желательно хвойному, негатив снимает как рукой, настроение поднимает. Высокие нагрузки в первые месяцы бросания не особенно рекомендуются, на сердце может сказаться, а вот спортивная хотьба на свежем воздухе самое то. Проверено лично, надобность в успокоительных средствах, таблетках отпадает ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу