Natalis
Пророк
Я с 13 начала, бросила в 32, не курю 4 год.Проголосовала. Постоянно курить начала с 14ти. Бросила, как миленькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с 13 начала, бросила в 32, не курю 4 год.Проголосовала. Постоянно курить начала с 14ти. Бросила, как миленькая
Аналогично. Курил 26 лет. Потом просто не захотел курить и не стал. Уже месяц почти не курю. Вообще не тянет. Даже больше. Противно думать и нюхать когда кто то рядом курит. Даже с пьяну)Проголосовала. Постоянно курить начала с 14ти. Бросила, как миленькая
Убрала у тебя ссылку на магазин, у нас на форуме реклама не приветствуется.Начал стабильно выкуривать по несколько сигарет в день с 14 лет. В 28 полностю отказался от курения. Хотя и был переходной период с использованием электронных сигарет длинной в 2 года. Собственно сам вейп покупал здесь (если кому-то интересно, пишите в личку)
П.С. Что интересно, на протяжении года, после полного отказа, постоянно видел сны как "смачно" затягиваюсь сигаретным дымом![]()
Я курила с 12 лет ,именно курила ,сигареты тупо тоскала у родителейЯ вот читаю, и не понимаю, как вы курили каждый день с 10 там, 15, у меня не было возможности доставать сигареты каждый день. Это и была основная причина невозможности курить каждый день. Лишь когда 11 класс закончил и учиться поехал, то уже смог позволить себе такую роскошь. В школьные годы то ещё и алкоголь купить нужно было иногда, я ещё и траву курил перед уроками, по возможности естественно. Откуда у вас у детей столько бабла было, курить каждый день?