Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!) Спокойной))Спокойной ночи Наташенька
Посмотреть вложение 699787
Это @Zaйcom летает?Спокойной ночи Наташенька
Посмотреть вложение 699787
Наверно, не знаюЭто @Zaйcom летает?

Я тут всех спать уложил. А чем отличилась?Всем ку!) а я сегодня молодец) завтра стол колотить буду)
А я завтра работаюВсем ку!) а я сегодня молодец) завтра стол колотить буду)

Сделала заглушку между первым и вторым этажом)Я тут всех спать уложил. А чем отличилась?
Сделала заглушку между первым и вторым этажом)Я тут всех спать уложил. А чем отличилась?
Ээээ, называется пол или потолок?Сделала заглушку между первым и вторым этажом)
Ээээ, нет))) на лестнице. Чтобы тепло не уходило вверх, там фанера и утеплитель. Вырезано все так, чтобы четко встало)Ээээ, называется пол или потолок?
О тепле уже беспокоишься? мёрзнешь?Ээээ, нет))) на лестнице. Чтобы тепло не уходило вверх, там фанера и утеплитель. Вырезано все так, чтобы четко встало)
С учётом того, что мы сегодня купались... пока не мёрзну, но в следующие выходные на даче может быть уже не так комфортно, а утеплять мы только начали)О тепле уже беспокоишься? мёрзнешь?
А вы там и зимой будете?С учётом того, что мы сегодня купались... пока не мёрзну, но в следующие выходные на даче может быть уже не так комфортно, а утеплять мы только начали)
В этом году точно нет)А вы там и зимой будете?
Дожили, в Воронеже теплее, чем в Крыму.С учётом того, что мы сегодня купались...

Сейчас прохладно, 19 градусов. Днём 27 было)Дожили, в Воронеже теплее, чем в Крыму.![]()