Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он за ними следит)У него твои яйца![]()
Вот крутяк-то! А я и не в курсе! Спасибо

Вот крутяк-то! А я и не в курсе! Спасибо![]()

две недели - два дракона, 14 недель - 14 драконов, всё по плануСлишком шустро команды драконов отгадывают. Не напасешься на них драконов то!!!

так вы же сама, глубокоуважаемая Инари, прочли лекцию по методологии отгадывания драконов. теперь должны гордиться. ваши ученики!!! птенцы гнездаСлишком шустро команды драконов отгадывают. Не напасешься на них драконов то!!!
я знала

Да там моей методикой точно не обходятся. Явно и карты Таро задействованы, и звезды небесные подключены и, кто знает, может и просто золотые подкидываюттак вы же сама, глубокоуважаемая Инари, прочли лекцию по методологии отгадывания драконов. теперь должны гордиться. ваши ученики!!! птенцы гнездаПетроваИнариного, так сказать...
Всем драконам всех цветов и бесцветным и многоцветным доброго утра и доброго здравия!
Как говорят у нас: "шоб вы нам были здоровы!"
о, не мне одной так кажется? ибо я, как верный апологет вашего учения, лишь развожу безнадёжно руками....Да там моей методикой точно не обходятся. Явно и карты Таро задействованы, и звезды небесные подключены и, кто знает, может и просто золотые подкидывают
Надеюсь, что не по драконьимо, не мне одной так кажется? ибо я, как верный апологет вашего учения, лишь развожу безнадёжно руками....
надо ещё курсы гадания по внутренностям у Пифий взять...
но боюсь дорого станет. кто ж знает по чьим внутренностям они там гадают эти Пифии...

...дь Здорова!))

Пора начинать плодиться (= перекрещиваться в расцветках, пурпурный в красный горошек с зеленым отливом)))Слишком шустро команды драконов отгадывают. Не напасешься на них драконов то!!!

Ну тут как бы да, было на поверхностия знала![]()
Пора уже плодиться? А я даже не причесывалась с утра ещё)Пора начинать плодиться (= перекрещиваться в расцветка, пурпурный в красный горошек с зеленым отливом)))
![]()
Пора уже плодиться? А я даже не причесывалась с утра ещё)

Деточка подрастает. Требует мяска. Характер у деточки покладистый. Они с нашим Верховным магом уже подружились. Я регулярно их навещаю. Мордочку глажу)
Зайка какая)))
Кстати о плодиться) Деточка наша растет, справлялась о ее жизни сегодня, говорят все хорошо) Скоро заберем в логово)
Большая уже выросла))![]()
![]()
Была прям кроха))
Ага))) красавица, вся в родителейЗайка какая)))

Вот видно же, что девочка! А они хотели её назвать Сергей ЯковлевичАга))) красавица, вся в родителей![]()

Вот видно же, что девочка! А они хотели её назвать Сергей Яковлевич![]()