Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А ты почему в мой профиль не ходишь?)
Толи еще будет))Может это они за мной следят?
*испугано оглядывается* тут кругом такое творится! Глаз да глаз нужон. А ты свой куда дела? Ах какой был глаз... Так и хотелось как бандерлогу подойти поближе...
А можно я не буду?Научим и усыновим![]()

ой, а я как то больше по дневникам люблю гулять, в профилях ведь ничего интересногоПривет! А ты почему в мой профиль не ходишь?)

Спасибо солнце!МожноКакая я добрая
![]()
У меня и в дневнике ничего интересного нетЬ) я оочень скучный персонаж)ой, а я как то больше по дневникам люблю гулять, в профилях ведь ничего интересного![]()
Усе хорошо спасибоСпасибо солнце!
Я чет с этими визиторами не спросила как твое здоровье?
. Зелье помогло и я снова бодра и весела. Гоняю по форуму на метле
Йуху! Здорово!Усе хорошо спасибо. Зелье помогло и я снова бодра и весела. Гоняю по форуму на метле
![]()
Ага. Теперь жду выздоровления всех ДракончиковЙуху! Здорово!

Мне полешчало, но гастрит, как вирус быстро не сдается, гад. Еще денек зелья попьюАга. Теперь жду выздоровления всех Дракончиков![]()
Наталия ещё мелок дала, я по углам и на входе прочертил отт злых духовУсе хорошо спасибо. Зелье помогло и я снова бодра и весела. Гоняю по форуму на метле
![]()

Вот держи, свеженького сварила между деломМне полешчало, но гастрит, как вирус быстро не сдается, гад. Еще денек зелья попью
О.! Я не узнала Вас, Яхонтовый, в новом образе))Спокойной ночи Дракоши!![]()
Ну вот.. как меня тут несколько дней не было... так уже чешуйки начистил... хвост распушил-))Спокойной ночи Дракоши!![]()