O
Oksi1
Ааа и даже возврат так быстро сделали. Круто. Ты же черненький берешь?Неее) мы отказались, сделали возврат и поехали за другим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа и даже возврат так быстро сделали. Круто. Ты же черненький берешь?Неее) мы отказались, сделали возврат и поехали за другим)))
Я кроме сони и самсунгов ничего никогда не рассматривала. Сяоми сломали мой мир. Это крутые и недорогие телефоны. Единственный их косяк это обновление но я думаю скоро с этим не будет проблем.У меня редми ноте ни че так, пашет пока) памяти много и заряд держится
Ага обновляться он очень любит)Я кроме сони и самсунгов ничего никогда не рассматривала. Сяоми сломали мой мир. Это крутые и недорогие телефоны. Единственный их косяк это обновление но я думаю скоро с этим не будет проблем.
А почему менять, плохо работает?Так у меня Сяоми.. но уже больше года. Надо менять так какой надо брать?
Хороших снов!Спокойной ночи Драконы.
Посмотреть вложение 717547
Беленький взяла... уговорили)Ааа и даже возврат так быстро сделали. Круто. Ты же черненький берешь?
ДаняяяБеленький взяла... уговорили)
черный же красивеееДа вроде нормально.. но стал сам отключаться иногда-(А почему менять, плохо работает?
Ну блиииин)))) не было чёрненькогоДаняяячерный же красивеее
Какой у тебя Танюша?я люблю свой самсунг, он с крутой камерой)
Хороших снов!
ВзаимноНу если не было что ж теперь делать. Беленький тоже неплохо. Чехольчик есть?Ну блиииин)))) не было чёрненького
Есть) тоже беленький))) и стекло приклеели сразуНу если не было что ж теперь делать. Беленький тоже неплохо. Чехольчик есть?
Чистить карму в теме пора для выздоровления драконов. Как будем чистить?

Даня, все бы тебе жечь, мож побрызгать сначала чем?
Бензином ага))))и жечь

Ну все ты крутая, на таком телефоне даже летать можноЕсть) тоже беленький))) и стекло приклеели сразу

Ты ж мой хороший
уже чищу мои хорошие![]()
![]()
Вот чего я здесь сижу, попрощалась же уже
все ушла
@Oksi1, зелье свари обрызгивательное, а?
зачем его варить? У меня завалялось оно вотСварила уже вот
Посмотреть вложение 717492