Спасибо, Танюш!!!тебя и себя отметила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш!!!тебя и себя отметила![]()
ВикаВсем доброе утро)
Вот что произошло в моих землях) Посмотреть вложение 717800
удаляй скорей, забанят же
форум вне религии 
Так я же не на форуме, я просто новостями утренним Поделилась, это моя личная жизнь в средиземье)Викаудаляй скорей, забанят же
форум вне религии
![]()
Всем доброе утро)
Вот что произошло в моих землях) Посмотреть вложение 717800

Да-да , у меня теперь не только принцесса , но и армия крестьян, надо казармы построить и прокачать их до рыцарей) ))) план покорения мира в действии)))) ))
Ага планы НаполеоновскиеДа-да , у меня теперь не только принцесса , но и армия крестьян, надо казармы построить и прокачать их до рыцарей) ))) планиаокорения мира в действии)))) ))
Все я под столом )))))

Спасибочки , что за утро чудесное )Отметил Вик, держи пироженку![]()
Ещё бы магов сделать, эх, пока дорого((( ресурсы, кристаллы и денег. Эх, не легко покорять мир))))Ага планы Наполеоновские![]()
держи кристаллыЕщё бы магов сделать, эх, пока дорого((( ресурсы, кристаллы и денег. Эх, не легко покорять мир))))

Спасибо, прости что придираюсь, но нужно золото , бумажные назад возвращаю) Спасибо, лесорубов отправила деревья рубить )))не форум, а пошаговая стратегия )))держи кристаллыи денег![]()
![]()
![]()
Вика, а во что играешь? (обожаю стратегии)Спасибо, прости что придираюсь, но нужно золото , бумажные назад возвращаю) Спасибо, лесорубов отправила деревья рубить )))не форум, а пошаговая стратегия )))