Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно)) надо только все продумать )Спасибо за игру!!!
Жаль только что мы не играем( а давайте в следующий раз и мы будем играть?
Да можно)) надо только вес продумать )

тОлько с идеальном весом можно будет играть, да?Да можно)) надо только вес продумать )
Наташенька, отчет в ПП-ке не сдала. Но переезд тебя оправдал . В это воскресенье пожалуйте на весы))Так вот почему я пролетела! У меня вес не идеальный!!! Все. Пошла страдать и занимать очередь на липосакцию.тОлько с идеальном весом можно будет играть, да?Наташенька, отчет в ПП-ке не сдала. Но переезд тебя оправдал . В это воскресенье пожалуйте на весы))
Ага )) не говори)тОлько с идеальном весом можно будет играть, да?Наташенька, отчет в ПП-ке не сдала. Но переезд тебя оправдал . В это воскресенье пожалуйте на весы))
Ага все меня полезли смотретьЯ себя сразу не отгадала![]()

Надеюсь в порыве азарта не послала начальника?)))чо пристал то? ты что не видишь? я ключик ищу дневнике у замкэпа на 5-й страничке! достал, придурок!... инннафиг отсюда пока не прибила! ща проиграем еще из-за тебя!"

Там дневника то на три страницыВесь дневник твой перелопатила![]()
а надо было ж на 20ой!
Это я так зама искала.... Причем почему я прперлась искать в прошедшие стодневкиТам дневника то на три страницыа надо было ж на 20ой!
![]()

А вот с замом если честно я так и не поняла… всех посмотрела, ничего не было (человек 5 не нашли), а один потом нашел… полтергейстЭто я так зама искала.... Причем почему я прперлась искать в прошедшие стодневки![]()
Никак ностальгия хватанулаЭто я так зама искала.... Причем почему я прперлась искать в прошедшие стодневки![]()