Я не поняла с подсказками. Точнее они меня сбили и я пошла искать в старые стодневкиА вот с замом если честно я так и не поняла… всех посмотрела, ничего не было (человек 5 не нашли), а один потом нашел… полтергейст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла с подсказками. Точнее они меня сбили и я пошла искать в старые стодневкиА вот с замом если честно я так и не поняла… всех посмотрела, ничего не было (человек 5 не нашли), а один потом нашел… полтергейст
А я сразу тебя и Эрика вспомнилВсё равно искала…
ВидимоНикак ностальгия хватанула![]()
Да да да, тоже самое было))А вот с замом если честно я так и не поняла… всех посмотрела, ничего не было (человек 5 не нашли), а один потом нашел… полтергейст
Не у тебя одной. Этот полтергейст многих посетил. Надо у Кузи спросить чего это он на подведомственную ему территорию чужие полтергейсты пускает...А вот с замом если честно я так и не поняла… всех посмотрела, ничего не было (человек 5 не нашли), а один потом нашел… полтергейст
Пусть в следующий раз получше за ними следитНе у тебя одной. Этот полтергейст многих посетил. Надо у Кузи спросить чего это он на подведомственную ему территорию чужие полтергейсты пускает...

Привет Мишель)Утро доброе!
![]()
Привет Мишель)
Хорошо))) развлекаемся) то жгут, то кусают)Привет привет! Ну как вы тут?
Хорошо))) развлекаемся) то жгут, то кусают)
ага куда современной девушке без топора то)А ты рубаешь?
Ну наконец-то. А я, между прочим, когда выбирала цвет, то решила, что он самый рыжеееенький

Мдааа.Отгадан Дракон @DmitriS Баклажановый... однако не все так просто... об этом стоит государствам подумать )