Каракатица
V.I.P
Краской этого цвета сейчас волосы красят? Я правильно поняла?A как надо было? Самый модный цвет этого года ultra violet код pantone 18-3838?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краской этого цвета сейчас волосы красят? Я правильно поняла?A как надо было? Самый модный цвет этого года ultra violet код pantone 18-3838?
![]()
Смотри, я наряжен в свой настоящий цветНаряжайся в свой настоящий цвет, снимай это пузатенькое безобразие. Сам на себя не похож же. Привет))
Ой какой большой ты Дима! Как скола!Смотри, я наряжен в свой настоящий цвет
Посмотреть вложение 720747

А так да, цвет сиренево- баклажановый тебе идет))Так и раньше красили. С копировки никогда не снимали разве? Плюс шампунь "Изида"?Краской этого цвета сейчас волосы красят? Я правильно поняла?
Спасибо за комплимент!Ой какой большой ты Дима! Как скола!А так да, цвет сиренево- баклажановый тебе идет))
А там уже всё стертоА у меня не открылась ссылка, говорит ошибка(

ну вот, а еще говорил, быстрый ты.А там уже всё стерто![]()
Да вообще! Постоянно так! Лучше бы не показывал, а то каждый раз обломну вот, а еще говорил, быстрый ты.
Это я нечаяннону вот, а еще говорил, быстрый ты.

А у меня не открылась ссылка, говорит ошибка(
По желаниям драконов - выставляю заново.Да вообще! Постоянно так! Лучше бы не показывал, а то каждый раз облом
*у меня надо было спросить шепотом. Я фотку утащила, мало ли пригодится... шантаж там и прочиеДа вообще! Постоянно так! Лучше бы не показывал, а то каждый раз облом
Вон оно как?! Драконы, когда в следующий раз в башню поведем, то обязательно проверяем карманы. Теперь только с конфискацией имущества и компромата*у меня надо было спросить шепотом. Я фотку утащила, мало ли пригодится... шантаж там и прочиеПосмотреть вложение 720803
Протестую! У вас лапки холодные))Вон оно как?! Драконы, когда в следующий раз в башню поведем, то обязательно проверяем карманы. Теперь только с конфискацией имущества и компромата
И что это за намекикогда в следующий раз в башню поведем
? "В следующий раз в башню..." Больше нет кандидатов, а?))А ты видела толпы желающих? НетуИ что это за намеки? "В следующий раз в башню..." Больше нет кандидатов, а?))
А там такие палаты простаивают! Тут два варианта или опять тебя, или надо рекламу делать 
Я за рекламу)))или надо рекламу делать![]()
заявки на гостей из сопредельных государств принимаются?Внимание!
Горячая путевка в лучший драконий отель. Количество предложений очень-очень ограничено! Отель находится в тихом и уютном месте, никаких толп туристов (вру, конечно, наши туристы и туда прорвутся), питание по системе всё включено, круглосуточное отопление, хорошо охраняемая территория. Предоставляется трансфер от вашего государства.
![]()

Подарочный ваучер?заявки на гостей из сопредельных государств принимаются?![]()