Я
ЯНаталИЯ
В Логово вернулось уже не яйцо, но и не совсем еще полноценный дракон) Так, дракошик маленький) встречайте)
Изумрудинка)
Изумрудинка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, малышка!В Логово вернулось уже не яйцо, но и не совсем еще полноценный дракон) Так, дракошик маленький) встречайте)
Изумрудинка)
Посмотреть вложение 723148
Пока, малышка! Расти умницей и красавицей!В Логово вернулось уже не яйцо, но и не совсем еще полноценный дракон) Так, дракошик маленький) встречайте)
Изумрудинка)
Посмотреть вложение 723148
А тебе зачем??? Телик у тя есть, ремонт сделан, сиди отдыхай, яйца охраняй!)Так недаёте же![]()
Так вы в гости то заходите, к себе приглашайте, мы ж ее не в башню заперли, не плачь уж так сильно!хоть бы восемнадцатилетия дождались, забрали совсем крошку
Посмотреть вложение 723174
хорошо, а красиво же мы ее назвали) у нее и глаза, как изумрудыТак вы в гости то заходите, к себе приглашайте, мы ж ее не в башню заперли, не плачь уж так сильно!

Да вы вообще молодцы! Такую красотку вырастили!хорошо, а красиво же мы ее назвали) у нее и глаза, как изумруды![]()
У тебя новая аватарка... Осень тебя очаровала?@DmitriS поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья,всего самого, самого
Посмотреть вложение 722754 /SPOILER]
странно если бы не угадали)))Всех сжечь???странно если бы не угадали)))
Да!!!!Всех сжечь???
Вот и меня удивило - такой огненный драконстранно если бы не угадали)))
Хитрости все от нас ждут)) не верят нам)Вот и меня удивило - такой огненный дракон
Ириш, а как угадаешь-то по цвету аватарки?Вот Дима с его пузатым драконом на баклажана совсем не похож, цвет я имею ввиду)) так почему мы должны были прийти к выводу, что Валюшка алый?))Вот и меня удивило - такой огненный дракон
Это даааа, драконы те ещё сказочники, голову нам заморочилиИриш, а как угадаешь-то по цвету аватарки?Вот Дима с его пузатым драконом на баклажана совсем не похож, цвет я имею ввиду)) так почему мы должны были прийти к выводу, что Валюшка алый?))
Не, драконы дорогие веры вам нету... а уж как сказку знатно рассказали про дружбу дракона и рыцаря. Вот 100 % были уверены, что это не просто так рассказано в логове. А оказалось просто так.