S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не по аватарке))) а по желанию сжечь))Ириш, а как угадаешь-то по цвету аватарки?Вот Дима с его пузатым драконом на баклажана совсем не похож, цвет я имею ввиду)) так почему мы должны были прийти к выводу, что Валюшка алый?))
Не, драконы дорогие веры вам нету... а уж как сказку знатно рассказали про дружбу дракона и рыцаря. Вот 100 % были уверены, что это не просто так рассказано в логове. А оказалось просто так.
БлинНифига себе приём(один я вижу собаку с сиськами?)
![]()
... не сказал бы я бы и не поняла))
Как теперь это развидеть...Блин... не сказал бы я бы и не поняла))
![]()

Ужас, Серёжа)) ты охальникКак теперь это развидеть...![]()
.. странное слово))) ..много охаешь наверное 
А почему охальник?)) Чё это за слово такое, заморское?)))Ужас, Серёжа)) ты охальник.. странное слово))) ..много охаешь наверное
![]()
Валюша, "слово сорняк-сжечь" у тебя появилось раньше чем ты шкуркой дракона обросла))Не по аватарке))) а по желанию сжечь))

Какое то старое слово))А почему охальник?)) Чё это за слово такое, заморское?)))

Чёто меня последнюю неделю как только не называют, содомит, малакий, охальник..Какое то старое слово))
Посмотрим что Вики говорит..
Охальник - прост., неодобр., бранн. тот, кто ведёт себя непристойно ◆![]()

Какой ты разносторонний человек !Чёто меня последнюю неделю как только не называют, содомит, малакий, охальник..![]()

Валюша, "слово сорняк-сжечь" у тебя появилось раньше чем ты шкуркой дракона обросла))
Это ж твое фирменное. Любое твое действие сопровождается -сжечь. В лучшем случае Одмина, а то и всех рядом стоявших и лежавших.
Если бы эта прибаутка появилась только с момента старта, то да, обратили бы внимание на измение лексикона.
А так, ты была привычна, стабильна, новых навыков не приобрела и не потеряла.
Вот так мы рассуждали когда вас анализировали.
потому что я себя получается и выбрала)Железная логика, не знаю что и ответитьпотому что я себя получается и выбрала)
Но мы не знали, что вам позволено было выбирать цвета самим. Нам было сказано, что вы не знаете своих цветов даже. Мы в это верили, оснований сомневаться у нас не было.