Я
ЯНаталИЯ
нашла что-то)
Ещё один)
вот еще камень какой-то
Пометила.. )
Его уже нашли)
Готово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашла что-то)
Ещё один)
вот еще камень какой-то
Пометила.. )
Его уже нашли)
Готово)
это был самый неожиданный камешекМолодцы!)

Интересно, а сколько их всего? Камушков и флакончиков?
28 камней и 28 флакончиков.Интересно
спасибооо28 камней и 28 флакончиков.
Ну да) зелья еще будут)Понятно))) камушков чуть-чуть осталось))
Можно вопрос к тем, что уже достаточно долго не курит, до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"?
Или это самообман?
Простите, на форуме не нашла ответ на свой вопрос. Тему создавать новую не стала.
Но для меня правда важен ответ, полтора месяца, почему так колбасит то?![]()
Очень редкий камень, ларимар - ваш )еще нашла
Топаз, отметила)
А хризолит никто не находил? Где и кому засаду делать?Топаз, отметила)
Нет пока) самой интересно найдут ли)А хризолит никто не находил? Где и кому засаду делать?

Блин... Только к PrintScreen потянулась - и такой обломНет пока) самой интересно найдут ли)
А я аметисты люблю)) и черные алмазы) :
/не является находкой!/
![]()
![]()

Блин... Только к PrintScreen потянулась - и такой облом![]()

Аметист - это первый камень в моей коллекции небижутерии. Есть серьги и колечко. А хризолиты искала долго. Не часто их купишь в наше время ненастоящих и искусственных камней. Но на Урале нашла красивые и правильные сережки. Теперь хочу кулончик, но пока ничего интересного не видела.Нет пока) самой интересно найдут ли)
А я аметисты люблю)) и черные алмазы) :
/не является находкой!/
![]()
![]()
Я тоже хризолиты очень люблю.Аметист - это первый камень в моей коллекции небижутерии. Есть серьги и колечко. А хризолиты искала долго. Не часто их купишь в наше время ненастоящих и искусственных камней. Но на Урале нашла красивые и правильные сережки. Теперь хочу кулончик, но пока ничего интересного не видела.
А алмаз...ну да - царь камней. Но видимо в моей коллекции бриллиантов не будет. Опять же, потому что надо или хорошо, или никак ))) Да и общество должно быть, где ими можно посверкать
А мне стыдно признаться) нет ни аметистов, ни черных брюлейАметист - это первый камень в моей коллекции небижутерии. Есть серьги и колечко. А хризолиты искала долго. Не часто их купишь в наше время ненастоящих и искусственных камней. Но на Урале нашла красивые и правильные сережки. Теперь хочу кулончик, но пока ничего интересного не видела.
А алмаз...ну да - царь камней. Но видимо в моей коллекции бриллиантов не будет. Опять же, потому что надо или хорошо, или никак ))) Да и общество должно быть, где ими можно посверкать

Я тоже в серебре топазы любила очень, по молодости, но они почему то у меня "уходили", то по 1 сережке оставалось, то из комплекта кольцо "сбегало" ))А я люблю топазы. Причем с белым металлом только.
Не люблю золото, только белое если редко.