Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знала бы ты, насколько случайно ты наткнулась и "угодила" команде))) все хорошоСама удивлена, ведь моя интуиция меня обычно подводит, а тут случайно попала)

я не очень походу с компом дружу
не могу позвать через собачку и картинку вставить...вот ссылка: тутЭто вот таааак значит да?Яна явно ярко якая, Яше-ябеде язвила

видишь, все мысли о тебеЭто вот таааак значит да?
![]()
Даже в расшифровке
@ЯНаталИЯ а это нам не засчитали? Формат проведения некурительных марафоновя не очень походу с компом дружуне могу позвать через собачку и картинку вставить...вот ссылка: тут

Ой... у меня тут смех был, пришло на почту приглашение на работу, "Приглашаем вас на должность: Руководитель казначейства". Мне уже ребята написали, мол "соглашайся! а в резюме напиши: успешный опыт управления казной 4-х государств, торговля яйцами из под полы, кражи, подкупы и интриги - я профи![]()

Даваще) а натоптали то!!! Как убирать будемЭто вот таааак значит да?
![]()

Ой.. не видела... зелье оборачивания) ваше)@ЯНаталИЯ а это нам не засчитали? Формат проведения некурительных марафонов
Забыла я что-то позвать через собачку..![]()
ЗовиУважаемые Драконы! Я Вас сейчас позову к нам в раздевалку! Нужна помощь в выборе имени Дракоши)
Только что) Ждем!
Ждем))Уважаемые Драконы! Я Вас сейчас позову к нам в раздевалку! Нужна помощь в выборе имени Дракоши)
Я теперь тоже их люблю)Нет пока) самой интересно найдут ли)
А я аметисты люблю)) и черные алмазы) :
/не является находкой!/
![]()
![]()

Скажи классные?Я теперь тоже их люблю)
Особенно фивалетовеньктий![]()

Опал радужный тожеВидно))
Опал радужный - ваш ))
видишь, все мысли о тебеДаже в расшифровке
![]()