Не переживай, я брошу обязательноДанька.. расстроила меня прям до слез... Ну вот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, я брошу обязательноДанька.. расстроила меня прям до слез... Ну вот...
Бросай эту хрень. Не нужно это тебе.Курю сегодня
Я ща сначала выматерюсь, потом возьму бутылку мартини выпью и выкурю пачку сигов. И ты в этом будешь виноватаИ Валера, он во всем виноват

Вы что там пьете?И Валера, он во всем виноват
Ненене... Не надо. Я все, бросилаЯ ща сначала выматерюсь, потом возьму бутылку мартини выпью и выкурю пачку сигов. И ты в этом будешь виновата![]()
Не нужноБросай эту хрень. Не нужно это тебе.
Не пьем, нам нельзяВы что там пьете?
Спокойной ночиЯ спать, просто устала за день. Завтра утром поздороваюсь и надеюсь, что уже все снова станут некурящими.
Точно? Мартини у меня есть а сиги у дочи отберу коли обманешь.Ненене... Не надо. Я все, бросила
Доброй ночи, Лен.Я спать, просто устала за день. Завтра утром поздороваюсь и надеюсь, что уже все снова станут некурящими.
Завязываем... Решила рассказать, знаю тут поддержатВалюнчик,
Если с большого горя - она, сига, не поможет.
Если с большой радости - то нафига?
Если по дурости - то глупо.
К чему я это? К тому, что...
Зачем??? Ни тебе, ни Валере это не нужно. Но...
Покурили? Завязывайте!!!
Не обману! Дочку тоже отучитьТочно? Мартини у меня есть а сиги у дочи отберу коли обманешь.
Даняш милый мой человечек, все что с нами происходит происходит для чего то. Мы должны что то понять, чему то научиться. Неудач в этой жизни не бывает, бывает только обратная связь от Вселенной. Главное понять что от тебя требуется и пока мы живы все можно и сделать и исправить.Не нужно
Вам, может, помочь чем надо? С чего Вы???Завязываем... Решила рассказать, знаю тут поддержат
Ойййй, моя это вина, курила при ней вот и результат.Не обману! Дочку тоже отучить
Иди ко мне на обнимашки!Завязываем... Решила рассказать, знаю тут поддержат
Спокойной ночи Лена. Завтра все будет по другому.Я спать, просто устала за день. Завтра утром поздороваюсь и надеюсь, что уже все снова станут некурящими.
Вот метлой бы тебя!!!Ойййй, моя это вина, курила при ней вот и результат.