Не такая она... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не такая она... ?
Для этого надо быть мною... Чувствовать, как я...
Пережить то, что пережила я...
Зачем Тебе это?
Нет... Проблем нет!!!
Только чувствЕНность и красота...Нет... Проблем нет!!!
Ок) жду продолжения)Только чувствЕНность и красота...![]()
Прости, пожалуйста... Но я не понимаю, что Ты хочешь... ?Точно??
![]()
Я на досуге, пожалуй, напишу)))))Прости, пожалуйста... Но я не понимаю, что Ты хочешь... ?
Если хочешь, то тоже напиши рассказ.
Пусть он будет другим. Пусть тепло и свет, и чистота сочатся с каждой буквы...
Форум большой. Всем рассказам места хватит.
На ком напишешь? И с картинками тогда, пожалуйста)Я на досуге, пожалуй, напишу)))))
Фотайся уже, с тобой буду фантазировать. Будешь мне пальчики облизыватьНа ком напишешь? И с картинками тогда, пожалуйста)
Зная твои пристрастия, я лучше в сторонке постою. А то при кинулась тут невинной Снегурочкой)@Сергей671 Сереж, привет) ты не будешь против, если в моем рассказе ты будешь главным героем?
У тебя целая команда мужиков. Назвать можно свой рассказ " Алиса и Vip-стодневка")Фотайся уже, с тобой буду фантазировать. Будешь мне пальчики облизывать
Ты что ли боишься конкуренции, славный мой?) Сдаёшь позиции?))У тебя целая команда мужиков. Назвать можно свой рассказ " Алиса и Vip-стодневка")
Женская манипуляшка не прошла! Так что еще не известно, кто сдает позиции)Ты что ли боишься конкуренции, славный мой?) Сдаёшь позиции?))
Ну дак в бой штоле?))Женская манипуляшка не прошла! Так что еще не известно, кто сдает позиции)
Ну, ты, точно как вулкан страсти огненной! Пойду я лучше елочку наряжуНу дак в бой штоле?))
Наряжай, а заодно напарника подбери себе. Мож Юрку? @Yuriy Dolgorukiy
Ну, ты, точно как вулкан страсти огненной! Пойду я лучше елочку наряжу![]()
То есть нечего будет потомТо есть???![]()