Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Да мы уже и тельняшки почти сняли, а все бегутНас мало, но мы в тельняшках))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы уже и тельняшки почти сняли, а все бегутНас мало, но мы в тельняшках))

Так на луну воем же!А что вы тут такое делаете![]()
Я без тельняшки. Я купаться пошелНас мало, но мы в тельняшках))

У меня и ведролет есть, я и есть Волшебник.А у тебя ленточка волшебная есть?
Все вам упырям не так... А для нас , оборотней, очень даже понятные должностиАга и должности странные... и в последней должности мягкого знака не хватает.... бардак какой то![]()

Фу ты!Так на луну воем же!
А у вас меню не аппетитноеДа мы уже и тельняшки почти сняли, а все бегут![]()

Ой да и пожалуйстаВсе вам упырям не так... А для нас , оборотней, очень даже понятные должности![]()

А чо странные. Альфа - это из комиксов чувак. Бетта - хутор в Краснодарском крае... Хотя да, странные...Ага и должности странные... и в последней должности мягкого знака не хватает.... бардак какой то![]()
Во-во. Я вчера к ним за брюнеткой пришел, они мне ее по частям в стаканах принеслиА у вас меню не аппетитное![]()

А ты просто не заходилаА у вас меню не аппетитное![]()

Че это? Это конспирация. А в самом деле и брюнетки в меню есть вон Иогорь @Угрюмый нелюдим знает, вчера одну ...ел..А у вас меню не аппетитное![]()
Не по частям а свежевыжатуюВо-во. Я вчера к ним за брюнеткой пришел, они мне ее по частям в стаканах принесли![]()
Я спросила, чего тебе свежевыжать. Ты ответил, что брюнетку. Ну Людимчик, ну какие претензии?Во-во. Я вчера к ним за брюнеткой пришел, они мне ее по частям в стаканах принесли![]()

Кхм... Пил...Че это? Это конспирация. А в самом деле и брюнетки в меню есть вон Иогорь @Угрюмый нелюдим знает, вчера одну ...ел..
Может, это... Пойдем отсюда от греха подальше))))Не по частям а свежевыжатую
ну да пил...Кхм... Пил...
Я вот тоже так подумалаМожет, это... Пойдем отсюда от греха подальше))))

Весначто происходит?