Глагоша
V.I.P
чё раскричался то... ручками машет, ножками топает... грю жеж - для профилактики сок апельсиновый богатый витамином СЯ бдю вообще-то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё раскричался то... ручками машет, ножками топает... грю жеж - для профилактики сок апельсиновый богатый витамином СЯ бдю вообще-то![]()

Знаю я ваши соки и компотычё раскричался то... ручками машет, ножками топает... грю жеж - для профилактики сок апельсиновый богатый витамином С![]()

ну вот, теперь точно все секреты рассказал, а я самовар берегла на открытиеЗнаю я ваши соки и компоты
Ходют на вечеринке, потягивают через соломинку, а потом "напилася я пьянааааа ..."
Это еще никто "безалкогольные" свадьбы в 80-х не вспомнил, с коньяком в самоварах![]()
думаю посидим вечерком, "чайку" выпьем 
Ути какая лапочкану вот, теперь точно все секреты рассказал, а я самовар берегла на открытиедумаю посидим вечерком, "чайку" выпьем
![]()

ну так она же не одна будет "чай" пить... просто в ожидании прихода участников, слегка разминается зеленым чаемУти какая лапочка
А девочке такого самовара на вечер не слишком много будет?![]()

А мне почему-то оповещение не пришло...
Обязательно)приветчайку?
![]()
Так мы на пороге толклись, тебя ожидалиВообще-то по традициям, кошек в дом первыми надо пускать. Я пришла, а тут уже толпа...

А нас вообще не звалиА мне почему-то оповещение не пришло...

кыс кыс кыс
Да Зоечка))
Первый мой))А я нам логотипчики сделала)Посмотреть вложение 1158711Посмотреть вложение 1158712Посмотреть вложение 1158713