Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе весна!Весна начинается
Посмотреть вложение 1167000
Сереж а это где так?Весна начинается
А точно не лето?Весна начинается
в моем регионе) сегодня поехал за супругой, а там такое солнышко... не удержался, сфоткал, поделился)Сереж а это где так?
всё возможно) у нас бывало такое, что за неделю зима превращалась в лето)А точно не лето?
хотя нет, еще рано, думаю минус будет чаще, чем плюс, мне так надо, чтобы по зимнику кое что уехало кое куда.всё возможно) у нас бывало такое, что за неделю зима превращалась в лето)
Ну туда ко мне
Рома, предлагай, мало информации, непонятно.не не, у меня князя нету
Пока не могу, закрыт набор!Рома, предлагай, мало информации, непонятно.
хорошо, подожду, тут будуПока не могу, закрыт набор!
Скучно же тебе будетхорошо, подожду, тут буду
подожду пока набор откроется и князем назначишь в 4-м замке, там все наши, меня не успели вовремя, хотя вроде 8-го числа проголосовал в обед..Скучно же тебе будет
Сереж, мы же не смогли ни кого перевести, там перебор, могу тебя в другую команду зачислить, пойдешь?подожду пока набор откроется и князем назначишь в 4-м замке, там все наши, меня не успели вовремя, хотя вроде 8-го числа проголосовал в обед..
Посмотреть вложение 1167358
например?Сереж, мы же не смогли ни кого перевести, там перебор, могу тебя в другую команду зачислить, пойдешь?
1, 2 или 3 в любуюнапример?
пойду гляну кто там1, 2 или 3 в любую
Давай, а можем Рандом сделатьпойду гляну кто там
не, зачем нам лишние скандалы, половина третей группы еще в бубенцах в штыки приняли меня, аж дошло до переводов из групп в группы. вторая названием мне совсем не нравится, если только в первуюДавай, а можем Рандом сделать
Заводим в первую?не, зачем нам лишние скандалы, половина третей группы еще в бубенцах в штыки приняли меня, аж дошло до переводов из групп в группы. вторая названием мне совсем не нравится, если только в первую